炅快乐店^_^丑妮 发表于 2013-10-1 10:01

我想去快乐大本营现场

早上起来在贴吧看见有个炅粉去了快乐大本营现场看老大~我好羡慕啊~我也好想去~哪位宝贝帮帮忙啊^(oo)^

快乐店小诺 发表于 2013-10-1 16:28

我也想去,不过至少等两年{:1_176:}

炅快乐店^_^丑妮 发表于 2013-10-2 10:38

快乐店小诺 发表于 2013-10-1 16:28
我也想去,不过至少等两年

为什么要等两年??还有年龄限制??

你在~炅~什么 发表于 2013-10-2 16:44

我也想去。。。不过得等高中毕业了。。。哈哈!努力存钱中!

露雪萌 发表于 2013-10-2 16:46

你在~炅~什么 发表于 2013-10-2 16:44
我也想去。。。不过得等高中毕业了。。。哈哈!努力存钱中!

拜托亲爱的姐姐 你现在应该担心的是年终考吧........加油!

你在~炅~什么 发表于 2013-10-2 16:48

露雪萌 发表于 2013-10-2 16:46
拜托亲爱的姐姐 你现在应该担心的是年终考吧........加油!

。。。正在学习中。。。好吧。。。我休息会儿。。。我今天数学就考砸了,竟然读错题。。。我。。。

露雪萌 发表于 2013-10-2 17:05

你在~炅~什么 发表于 2013-10-2 16:48
。。。正在学习中。。。好吧。。。我休息会儿。。。我今天数学就考砸了,竟然读错题。。。我。。。

我们这次考试两个男生全校皆知!一个是在卷子上写对题了 忘记抄到答题卡上了 我们是只收答题卡不收卷子的 所以.........另一个更2听力忘了抄了 25分全扔了......

唯爱炅炅hj 发表于 2013-10-2 20:37

我也想去~呜呜呜呜~~~~·

你在~炅~什么 发表于 2013-10-3 15:34

露雪萌 发表于 2013-10-2 17:05
我们这次考试两个男生全校皆知!一个是在卷子上写对题了 忘记抄到答题卡上了 我们是只收答题卡不收卷子的 ...

哈哈哈哈!这。。。他们是没睡醒还是没睡醒?

小若子 发表于 2013-10-4 08:37

我也想去。。我想亲眼看看老大。。今年高三。毕业之后就轻松了。不过。怎么去是个问题。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想去快乐大本营现场