快乐店谢思箫 发表于 2013-9-23 23:53

9.21后两天

9.21。重庆万达广场美年达活动。我期待了大半个月的见面。这是我第一次见炅炅真人!兴奋那是肯定的。
早上9点便早早到了,帮快乐家族后援会维持秩序,自以为来得算早的了,没想到活动现场已经挤满了人。中午12点,将粉丝带入了粉丝区,却错过了快乐店的内场报名。原本的名额被顶替了。急得我团团转,后来想了很多办法终于进入了内场。
活动3点正式开始,开场舞过后,快乐家族上台的,上台时间是15点09分。在介绍完自己,介绍完快乐秘籍,跟粉丝合照完后就下台了,下台时间是15点17分13秒。娜娜下台前,主持人还笑着说娜娜这样感觉不回来了一样。结果,真的没有回来。我事先看了活动流程表,满满一张4s纸的节目流程。结果,活动在3点24分的时候就结束了。我们都愣了,以为主持人在开玩笑。我们一直守在内场,直到工人将舞台拆掉我们才离开。这是我跟炅炅的第一次见面。他在台上,我在台下,我们相隔不到2米。可时间却只有短短8分13秒。我用相机全程记录了下来。我珍惜这8分13秒,同时心有不甘。以后,我去长沙看你!炅炅!下一次,我不要这么短的时间。【活动现场的照片国庆节传到帖子里来。】

快乐店谢思箫 发表于 2013-9-24 00:00

我会努力学习,努力往你的圈子里靠近。炅炅,老何。不要让自己太累了。我们会心疼。

丶炅ヅ沫儿 发表于 2013-9-24 00:23

好用心的一场见面,你的细心看到了,时间记得那么清楚,可惜少了个我在你身边陪你一起看炅炅!我不甘心,我也在努力 努力能一次把你们尽收眼底,哎远粉比不上近粉,还真是近水楼台先得月,不甘心啊不甘心为何湖南理我这这么远呐~~~~~你们都给我等着!炅炅和夫君都是我的!话说夫君怎么不把照片传到照片店去呢~

快乐店谢思箫 发表于 2013-9-25 15:39

丶炅ヅ沫儿 发表于 2013-9-24 00:23
好用心的一场见面,你的细心看到了,时间记得那么清楚,可惜少了个我在你身边陪你一起看炅炅!我不甘心,我 ...

国庆节再传照片呢,还不太会玩贴吧,不知道怎么弄啊
页: [1]
查看完整版本: 9.21后两天