琪琪1 发表于 2007-5-10 17:52

宝贝,看的好感动。希望你真的做个幸福的人!!

炅炅有湘 发表于 2007-5-10 18:53

爱要说出口~

水晶炅 发表于 2007-5-10 19:27

感动ing

最好的刚刚好 发表于 2007-5-15 10:51

虽然说父母并不希奇我们的礼物,但是这是我们的一份心意
父母会高兴,会喜出望往
我们没有能力送别墅送汽车。但我们需要我们必要,同样我也有义务尽自己的能力送温暖,送温馨
   今天我们能超越一下极限,加一个爸爸,妈妈我爱我家

芯宜 发表于 2007-5-17 13:22

一个孝顺的宝贝,好好的爱你的父母啊!!!

pengjuntao0518 发表于 2007-5-19 09:58

好感人啊            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

王姗 发表于 2007-5-28 09:02

我又来了,我想和你交朋友!!

炅梦163 发表于 2007-5-28 21:04

孝子阿

允浩 发表于 2007-6-26 20:25

我是个很感性的人,最忍不住的就是关于亲情的故事.这两天看见大家写着关于自己和妈妈之间的点点滴滴.我真的很感动.多少次泪水在眼眶里打转..或许你们不会相信.但是我真的被深深的感动着...
看了你的文字.我突然觉得自己很幸福..从小到大爸爸妈妈都很呵护我..不过每个家长都是爱自己孩子的.只是每个人的表达方式不一样而已..不帮你过生日不代表不爱..不接你也不代表她们不担心..其实小时候我跟你一样妈妈基本上从来没有到学校接过我..以前会很在意甚至还埋怨过..可是妈妈也是为了我们的家..因为她没有时间能停下来---为了我们的生活..

真的很感谢这次活动的创意.谢谢快乐因你而在..你让大家都得到了一次心灵的洗礼...谢谢!

天天爱炅 发表于 2007-6-27 16:18

宝贝真是懂事啊!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [谢谢您的爱]19年的记忆!