1023 发表于 2007-5-5 22:11

我在北京与著名导演.演员孙周先生的合影!

孙周,男,1954年8月生,汉族,中共党员,二级导演,中国电影家协会会员、中国电影家协会第七次代表大会代表,是享受国家特殊津贴的专家。主要作品有:电视剧《高山下的花环》、《今夜有暴风雪》、电影《心香》、《漂亮妈妈》、《周渔的火车》等。其中,《今夜有暴风雪》获中国电视剧“飞天奖”最佳连续剧、最佳导演、最佳摄影、最佳女主角、最佳男配角、最佳化妆奖,《心香》获中国电影“金鸡奖”最佳导演、最佳摄影、最佳录音奖、中国政府“华表奖”最佳影片奖,《漂亮妈妈》获2000年度“金鸡奖”、“政府奖”、1999年上海影评会全国十佳影片奖、第二十四届“百花奖”最佳故事片奖、最佳女主角奖、第二十届“蒙特利尔”国际电影节最佳女主角奖、美国夏威夷国际电影节“耐克铂克”奖最佳影片、并入闱第五十届“柏林电影节”影展特别首映等,现被确定为广东省第一届“十百千工程”第二层次培养对象。

肖川 发表于 2007-5-6 10:17

你还真幸福 哦

梦幻水晶 发表于 2007-5-6 10:40

你怎么跟这么多明星都这么熟悉呀!!!!
我最羡慕的还是能跟老大照相..真是幸福哦

一笑倾城 发表于 2007-5-6 10:43

你怎么和那么多人合影捏..........

快乐之约 发表于 2007-5-6 13:03

好羡慕LZ,能和那么多名人合影啊!
宝贝什么工作啊!怎么有这样的机会呢?

小馒头 发表于 2007-5-6 13:28

你是什么身份啊
怎么和那么多明星合影呢?

永远的支持者 发表于 2007-5-6 13:35

羡慕哦,可以和那么多名人合影哎!

快乐叶辉 发表于 2007-5-6 13:35

是啊!是啊!
    你怎么跟那么多明星熟悉啊!

蝶心梦 发表于 2007-5-6 14:36

宝贝总和明星合影.........

琪琪1 发表于 2007-5-6 15:05

你是做什么工作的啊?回复一下啊,让宝贝们这么羡慕!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在北京与著名导演.演员孙周先生的合影!