品味老房子 发表于 2013-9-10 16:18

老大辛苦了,教师节快乐{:1_208:}

lxli529 发表于 2013-9-10 17:30

节日快乐

今天是个特别的日子,是我最最亲爱的何老师的节日。爱您是从您主持《快乐大本营》开始的,从那时候就一直幻想着能当您的学生;听您上课;看您在讲台上认真上课的样子;那是多么幸福的一件事啊!很遗憾我不够努力没能实现这个愿望。从我读书开始,我的每个老师都对我很好,虽然偶尔也被他们打过手板,挨过批评{:1_208:}。忠心的感谢我的老师们,谢谢你们对我的教诲与培养,虽然我没啥出息{:1_184:}。还有我的何老师,希望您能够多休息,不要太累了,最重要的就是健健康康的陪我一直走下去。老师们,节日快乐!!

sunflower-小洵 发表于 2013-9-10 17:46

何老师,节日快乐!您是我生活中教我做人的好老师!(PS:炫耀一下,这次开学考第9名!第炅名!!!

清风彩竹 发表于 2013-9-10 18:08

亲爱的老大节日快乐。。。。。

tt531242229 发表于 2013-9-10 18:33

Meng_ff_superHe 发表于 2013-9-10 19:08

亲爱的老大,教师节快乐~~~~

流泪手心 发表于 2013-9-10 19:21

教师节,来冒个泡

工作越来越忙,好久没来了,教师节,来报个到,大叔节日快乐~

栀子花0428 发表于 2013-9-10 19:44

何老师,淡淡地说一句:节日快乐!

如影相随 发表于 2013-9-10 22:02

快乐因为有你 发表于 2013-9-10 08:35 static/image/common/back.gif
是你让我学会对这个世界温暖,是你让我觉得坚持没有这么难,是你让我觉得时间总是带不走一些东西的,比如说你的笑容。是你让我觉得应该做个温暖的人,对自己,对别人。是你让我明白要那么的爱自己,才能不遗余力的爱

你说的就是我想说的,同感
页: 1 [2]
查看完整版本: 祝老大教师节快乐!(祝福集中帖。请勿单独开帖)