美丽浅笑 发表于 2013-9-2 09:59

那么多冰块砸在身上,心疼,看了飙泪

昨晚的快本让我心里难受,我不知道当时演播厅的温度
我想,炅炅玩了那么久,主持那么久,跳来跳去,肯定不冷
演播厅里那么多人,温度应该不低
炅炅主动接受惩罚,还问了句,有人替他吗?
结果两个男人都不愿意替
帅炅就自己接受惩罚
那么多冰块,砸在身上,速度不慢,肯定很疼
关键冰块倒在身上该有多冷
我记得他说过,他怕冷。
他说,我就想象自己是一瓶啤酒
太心酸了
以前他总是递给别人纸巾,毛巾。可是那么多人,谁给他纸巾擦擦了
炅炅粉丝很多,真心爱他的不少。
我们应该怎样保护他
真疼纠结

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 美丽浅笑的微博

playlwm 发表于 2013-9-7 15:17

我是刚刚才补的那期快本,跟同学一起看的。她看到这一段时一直在笑,应该很多人都会是这样的反应。可是我看冰块倒在他身上时自己一个劲地心疼,他怕冷…现在真的好希望他能好好的照顾自己,不要太拼了。我希望他好好的。最近身边的坏消息太多了。

唯爱炅炅hj 发表于 2013-9-7 18:08

我看到他那样没有一个人愿意帮他真的很心疼

、不要自嘲 发表于 2013-9-7 18:11

我是刚刚才补的那期快本,跟同学一起看的。她看到这一段时一直在笑,应该很多人都会是这样的反应。可是我看冰块倒在他身上时自己一个劲地心疼,他怕冷…现在真的好希望他能好好的照顾自己,不要太拼了。我希望他好好的。最近身边的坏消息太多了。我也是。。一劲儿的心疼。一定很疼,很冷。尤其是那座椅上的近镜头拍的。戳泪点啊。。。

美丽浅笑 发表于 2013-9-8 15:02

、不要自嘲 发表于 2013-9-7 18:11
我也是。。一劲儿的心疼。一定很疼,很冷。尤其是那座椅上的近镜头拍的。戳泪点啊。。。

是啊,店里不能弄图片,我在贴吧把那些近镜头砸在老大身上的都截图发了
边发边飙泪啊。太心疼了

快乐的吴艳 发表于 2013-9-8 15:22

他就是这样为了工作总是很拼命
页: [1]
查看完整版本: 那么多冰块砸在身上,心疼,看了飙泪