炅灰原 发表于 2013-9-1 10:49

第一次做图签

第一次做的,做的不好请见谅。还有要谢谢小洵叫我做图签

http://pic.yupoo.com/sinaweibo2135719343/D83gIc0V/medish.jpg这个是无字的

http://pic.yupoo.com/sinaweibo2135719343/D83gB6Yi/medish.jpg这个是有字的

永永远远爱炅炅 发表于 2013-9-1 13:03

姐,这是什么字体啊??做的不错哦,嘿嘿

炅灰原 发表于 2013-9-1 17:54

永永远远爱炅炅 发表于 2013-9-1 13:03
姐,这是什么字体啊??做的不错哦,嘿嘿

我也不知道是什么字体啦,我后来用美图写的

永永远远爱炅炅 发表于 2013-9-2 17:49

炅灰原 发表于 2013-9-1 17:54
我也不知道是什么字体啦,我后来用美图写的

额,好吧。。。。。。。。。。。。。。。

炅灰原 发表于 2013-9-2 20:43

永永远远爱炅炅 发表于 2013-9-2 17:49额,好吧。。。。。。。。。。。。。。。

嘻嘻哈哈,你说要自己下载字体,我倒不如去美图弄呢

炅.自由 发表于 2013-9-2 22:12

哎呦。。。不错噢。。。

炅炅有神299 发表于 2013-9-3 17:55

挺好的~~~~但我觉得人的脸上还是没有素材和字好一点,,,哈哈,、个人喜好。。

永永远远爱炅炅 发表于 2013-9-5 17:32

炅灰原 发表于 2013-9-2 20:43
嘻嘻哈哈,你说要自己下载字体,我倒不如去美图弄呢

。。。。。。我的字体都是自己下载的,姐,把美图的下载地址发给我啊

炅灰原 发表于 2013-9-5 18:55

永永远远爱炅炅 发表于 2013-9-5 17:32。。。。。。我的字体都是自己下载的,姐,把美图的下载地址发给我啊

我我我…发不了,我爪机。小洵为什么不自己去下一个

永永远远爱炅炅 发表于 2013-9-7 15:26

炅灰原 发表于 2013-9-5 18:55
我我我…发不了,我爪机。小洵为什么不自己去下一个

下载不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,下载很多都下不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[抽风中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次做图签