快乐店谢思箫 发表于 2013-9-1 01:10

齐聚大本营

谁和我一样还没有去看过大本营?谁和我一样还没有见到过老何本人?谁和我一样因为老何有了知心朋友?我想应该会有很多吧?   
       我刚大一了,我决定利用周末和一切课余时间去做兼职,然后和炅迷一起去长沙看老何。我觉得用我自己挣的钱会舒服很多。我好想每周都去长沙看老何。我们炅迷都要努力,努力学习,努力工作!这样老何才会开心。为什么大本营不为主持人的粉丝提供门票呢?为什么我们要见老何这么困难?好想有大本营的门票,等钱挣够了就和泡沫,响,还有小婷子,还有好多好多的炅迷一起去看大本营,一起去看老何。明年,40大寿,我一定在!      

快乐店谢思箫 发表于 2013-9-1 01:11

我们相约大本营!相约老何的40大寿!我一定在!

小亭子 发表于 2013-9-1 01:36

四川谢别忘了!明年长沙走起!不能丢下我啊!!哈哈,,晚安好梦!

丶炅ヅ沫儿 发表于 2013-9-2 16:27

又在惦记着我们家的炅炅了吧,各路神仙保佑我们吧~你也要努力学习呀!加油加油加油!

寻梦雨斐儿 发表于 2013-9-2 17:11

为什么炅炅过生日感动中,又充满着难过,很纠结

快乐店谢思箫 发表于 2013-9-2 17:19

丶炅ヅ沫儿 发表于 2013-9-2 16:27
又在惦记着我们家的炅炅了吧,各路神仙保佑我们吧~你也要努力学习呀!加油加油加油!

必须努力学习啊!还要努力存钱,21号有可能就可以看到炅炅了!我兴奋啊

快乐店谢思箫 发表于 2013-9-2 17:20

寻梦雨斐儿 发表于 2013-9-2 17:11
为什么炅炅过生日感动中,又充满着难过,很纠结

我也是,好感伤的,感觉他在逐渐老去,舍不得啊

寻梦雨斐儿 发表于 2013-9-2 17:53

快乐店谢思箫 发表于 2013-9-2 17:20
我也是,好感伤的,感觉他在逐渐老去,舍不得啊

要是他是80后 就好了

小若子 发表于 2013-9-5 07:56

其实我一直不知道大本营的门票哪儿来啊?我也想见老大。

快乐店谢思箫 发表于 2013-9-23 23:57

小若子 发表于 2013-9-5 07:56
其实我一直不知道大本营的门票哪儿来啊?我也想见老大。

上网百度一下吧,以前百度过,不过忘了是怎么的了。只记得大部分是送给湖南的大学生的
页: [1]
查看完整版本: 齐聚大本营