奇犽君 发表于 2013-8-31 19:56

怪兽大学观影后的例行闲话

昨天军训回来了,所以和几个基友去刷了怪兽大学。为了照顾他们,看的是英配中子。皮克斯是很棒的公司大家都知道,老乔还在的时候做的玩具总动员震撼了整个动画电影界,然后这部电影之前的怪兽电力公司(这么说来这个就是电力公司的前传……)天马行空的想象力也令人叹为观止(再提一句,我觉得它比料理鼠王好看……
首先想说的是画面。 除了3D做的不错意外,妈蛋北京和细节都吊炸天了好吗?!你们看到了那路桩上的高光了吗?!你们看到那水泥地上的纹路了吗?!你们看到了那栋霍格沃茨风格的惊叫学院大楼的构造了吗?!……后话是我在字幕组里面发现天朝美术民工打进了腐朽资本主义世界(。
第二感觉超级赞的是剧情。看过电力公司的宝贝们应该都明白怪大沿袭了前作的设定,虽然在前作里面结局已经被透露,但是毫不影响剧情的精彩,这点我真的想给剧本点个赞。这部电影分为几个段落,但是每个段落都有他自己的高潮和下一段的伏笔,而且每段之间衔接的很好,这正是一部佳作所需要的。第三我要夸夸的是它的翻译(……)。其实这叫吐槽比较好……中影的字幕太那啥了……为了不剧透我就说一句“这是你们的初夜”……看完自己感受吧……

另外我收回之前我在某人帖子里说的那句话……我觉得何老师配麦克这个觉得应该还挺合适的,而且我也想听老何念出来那些台词(喂)。明天开始注销了,下周回来如果还有我就去刷一遍国语的。
大眼仔和毛怪这对CP……挺萌的(/////////)

奇犽君 发表于 2013-8-31 20:20

人工置个顶(。
快乐店什么时候发帖字数要这么多了

寻梦雨斐儿 发表于 2013-9-1 21:52

200 字还好吧,不算多呢

清风彩竹 发表于 2013-9-2 19:50

dddddddddddddddddddddd

奇犽君 发表于 2013-9-6 19:40

然后,结果是,怪大的中文已经下了。所以中文配音评论就免了……

奇犽君 发表于 2013-9-6 20:52

不!!居然有!!明天二刷去!!

时光窃贼 发表于 2013-9-7 09:36

.......         .呵呵   200子不算多吧   还可以

奇犽君 发表于 2013-9-7 19:53

结果是。今天去办证件。搞了一天……没法看了。

小宋丫头 发表于 2013-9-7 22:06

啊,我去看了中文的,听到老大配音,我笑翻了!!
页: [1]
查看完整版本: 怪兽大学观影后的例行闲话