露雪萌 发表于 2013-8-31 19:42

这累人的一周!!!

我已经离开大家一周了 想死你们啦
星期六下午五点十五就放学了 平时是八点半 所以我有时间回来看看
这一周真的挺累的 化学课才刚开 老师就非常“喜欢”我的让我当了化学课代表
结果今天的作业有问题 我找了好几节课的老师 腿都溜细了
真的很怀念初二的时候啊 我来店店 天天鸡飞狗跳(.......)
大家珍惜现在吧 很有可能后来就像我一样没时间啦
今天还和同桌聊快男了呢 说了半天的主持人 现在都没时间看了
我说 我想看快男的日子了 她一下子无语了 想了想说 你喜欢就继续看啊 大不了熬夜了
我说 其实我更想快乐店 她更无语了 白我一眼说 喜欢还不回去看看?
我想了半天 我说 继续想吧 或许能增加动力
她说 那好 你慢慢想 别再想的泪流满面就行 弄的老师以为出事了呢
我不说话了 在心中默默将我的诗又加了两句 虽然不好 但是我乱糟糟的头绪 真的是不知道该说什么:
离别洒下潸潸泪 思念终将寄梦花 寂寞印下淡淡笑 东风吹发落愁家

好了好了 不说离别的了 说点开心的
一会大本营 终于能再次HIGH起来啦!!!

让梦放飞 发表于 2013-8-31 20:12

虽然你在微博里没有@ 我,但我还是来了。累一点没事的,只要有好报就行了。加油哦!(表示我后天才开学)快本看起来!

炅灰原 发表于 2013-8-31 23:44

雪萌哦,想你咯,我明天也开学咯,以后回来店里的时间也少咯,加油吧

lohjve 发表于 2013-9-1 00:20

我也初三,这年很辛苦,但也很重要。加油吧!

獬豸 发表于 2013-9-1 10:39

那啥……我报到回来了……=_=下午还可以玩玩,之后就没时间玩了……

你在~炅~什么 发表于 2013-9-1 11:22

哎呀,才一周我就想shi你啦!不过你们真的好辛苦。。。加油吧!想我们了就来看看,但不可以耽误学习哦!加油加油!!!
页: [1]
查看完整版本: 这累人的一周!!!