姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 21:34

炅炅,我请您尽快离开娱乐圈!

前几天,我看见很多炅炅的负面新闻还有炅炅的照片被恶搞,当时我非常气愤,真想冲出去骂他们,可是我没有去骂,因为我知道我们炅迷要有素质。。
过了一会,我冷静下来思考。。我觉得炅炅应该远离这种是非之地,应该好好的休息。
我觉得爱炅炅就应该劝他离开是非之地。。。你们觉得呢??????

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-30 21:51

我觉得老大离不开娱乐圈
因为他已经把快乐大本营当做是家了
而且,如果老大想退出的话,应该早就退出了吧
这些新闻可以无视。。
恶搞的话么。。如果他只是为了好玩。。那就不说什么了
要是别的意思。。哼哼。。

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 21:55

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-30 21:51
我觉得老大离不开娱乐圈
因为他已经把快乐大本营当做是家了
而且,如果老大想退出的话,应该早就退出了吧 ...

你是以为我有别的想法?!别逗了!

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-30 22:05

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 21:55
你是以为我有别的想法?!别逗了!

当然不是你
我是说那些发恶搞图片的人

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 22:10

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-30 22:05
当然不是你
我是说那些发恶搞图片的人

哦!呵呵,他们有可能是故意恶搞的,我们不要放在心上了。。

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-30 23:26

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 22:10
哦!呵呵,他们有可能是故意恶搞的,我们不要放在心上了。。

嗯                                             

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-31 13:56

恶搞的对象不止炅一个,作为艺人,这是难免的,这个圈子那么久,恶搞什么的也只能算是小风小浪,毕竟因为人红是非多嘛!

l懒暖-自知 发表于 2013-8-31 17:04

艺人在收获鲜花与掌声的同时,必定会承受流言蜚语.我们要做的就是支持他

快乐的吴艳 发表于 2013-9-1 07:57

这是他的工作也是他的爱好,虽然我们喜欢他,可是也要尊重他的选择,我们能做的就是默默的支持和心疼他,其他的相信他能处理好!

董昕炅 发表于 2013-9-1 18:08

放弃!?????????
页: [1] 2
查看完整版本: 炅炅,我请您尽快离开娱乐圈!