0o0宠儿0o0 发表于 2013-8-30 13:22

受伤了 原来我已经这么老了!

何老师 果然吸引年轻们的孩纸
这两天和大伙聊了聊 原来我已经这么老了
呜呜 还有几个是 85后 90前的筒子们啊!
别让我这么孤独 {:1_176:}{:1_176:}

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-30 13:32

没事啊,还有我一个呢,店里有很多宝贝跟我打招呼,都是00 后的,郁闷找不到80后的孩儿们,虽然以前13,14 岁的时候觉得20 多岁是挺老的,但是现在到了这个坎儿,我觉得还不老啊

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 20:50

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-30 13:32
没事啊,还有我一个呢,店里有很多宝贝跟我打招呼,都是00 后的,郁闷找不到80后的孩儿们,虽然以前13,1 ...

同志,你如果不问我们的年龄,你们会知道我们13,14岁吗???????

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-30 20:56

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 20:50
同志,你如果不问我们的年龄,你们会知道我们13,14岁吗???????

不问也会看 啊,你资料里不是有吗

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 21:02

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-30 20:56
不问也会看 啊,你资料里不是有吗

同志,我说的是不看资料,不问年龄!你会从字里行间感到我只要13岁?!

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-31 11:52

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-30 21:02
同志,我说的是不看资料,不问年龄!你会从字里行间感到我只要13岁?!

从你的名字里我能感觉到你是90后或80后
真不觉得你是00后
同00后【握手】{:1_192:}{:1_190:}

亦水星辰 发表于 2013-8-31 12:55

00一个,这很少见吗??

晗王妃-为炅顾 发表于 2013-8-31 13:06

00后。举爪。话说是不是00后见到老大的机会很少??

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-31 17:30

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-31 11:52
从你的名字里我能感觉到你是90后或80后
真不觉得你是00后
同00后【握手】

好吧好吧!我的确老哩。。。。。。。

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-31 20:23

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-31 17:30
好吧好吧!我的确老哩。。。。。。。

难道你不是00后【惊讶】
页: [1] 2
查看完整版本: 受伤了 原来我已经这么老了!