姐是一个炅迷 发表于 2013-8-29 21:47

请问!!!!!!

请问实名认证有什么用??????

随想 发表于 2013-8-29 21:56

进炅言炅语的其中一个条件

嗜血坠天使 发表于 2013-8-30 08:47

原来实名认证之后就可以进炅言炅语了,现在还要发十个主题,不过只要在店里长待,十个不算什么的

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-30 08:51

随想 发表于 2013-8-29 21:56
进炅言炅语的其中一个条件

可为什么我没有通过实名认证就进入了炅言炅语啊?

图图的小肉丸 发表于 2013-8-30 09:00

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-30 08:51
可为什么我没有通过实名认证就进入了炅言炅语啊?

等级够了就可以看到了。。

花可落、只求花 发表于 2013-8-30 09:37

不晓得呢,哦哈哈哈哈哈,等级够了就可以啦

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-30 09:37

图图的小肉丸 发表于 2013-8-30 09:00
等级够了就可以看到了。。

哦,原来是这样                     

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-30 10:20

早知道就不申请实名认证了,只是以为进炅言炅语的2个条件是必须的才申请实名的,现在资料都被人截图,烦得慌,店里的一些管理人员都不知道是干嘛的,正儿八经的帖子不处理,就知道删帖,处理问题很难吗,还是给不出问题答案啊?

小炅然不同 发表于 2013-8-30 13:31

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-30 10:20
早知道就不申请实名认证了,只是以为进炅言炅语的2个条件是必须的才申请实名的,现在资料都被人截图,烦得 ...

首先,很感谢你为店里的运营提出建议。
关于你说的资料被泄露的问题,不知你可以提供一下对方的快乐店ID,以及证据,如果情况属实,我们会严肃处理,而且我们也很想知道他是如何看到你的认证信息,至少以我的职权范围,我是看不到其他的认证信息。
最后,关于你说的,管理员都是干嘛的,我只能表示歉意,因为店里所有的管理员全部都有自己的学习、工作,我们都是用自己的业余时间;来管理店里,我们不可能做到24小时都在店里,所以有很多事情我们需要时间来核实并查找原因。而且论坛也是有一些专业的技术支持,有些问题,不是我们所能处理的,我们需要和后台运营商进行协调, 改进。

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-30 13:40

小炅然不同 发表于 2013-8-30 13:31
首先,很感谢你为店里的运营提出建议。
关于你说的资料被泄露的问题,不知你可以提供一下对方的快乐店 ...

我也会死无意间在贴吧里看见的,这都跟大海捞针似的,后悔没截屏下来,嗯,我先去找找看,反正我只大概记个人得也是一个宝贝儿关于实名认证填写问题,店里有人回复告诉他方法就截屏(图片显示是我的个人资料),我提出来并不是要处罚谁,相信她(他)也是好意,任何事情要找到可靠的解决方法,而 伤害,而且不是处罚,处罚完了不仅对他,而且问题没根本解决啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请问!!!!!!