唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-29 10:48

我爱你,老大

今天想了很久,觉得爱了老大这么长时间了,是时候写点什么了~我也不知道我的文采好不好,只是觉得该写点了!还记得那首栀子花开吗?是的,在那个栀子花开的季节,我爱上了他——何炅
他就是这样一个人,做什么事想到的都是别人,从来都没有想过自己。从来都是别人过的怎么样……他就是这样善良的一个人,所以我们就是爱这样的他,还记得,他有什么事都是自己担着,从来都不会说出来,可是就是这样的他才让人心疼。
看到老大在舞台上很开心,可是只有我们知道他背后的辛苦。不管任何时候,他总是把他快乐的一面带给了大家,所以我们也会快乐。但是想想炅炅背后的艰辛呢……又觉得有些心酸!还记得他说真想好好放一次假好好休息一下~可是每次都没有做到。看着你那么辛苦,我真的非常心疼!
我想说,老大,以后不管遇到什么,都有我们这些炅迷陪着你。因为我们是一家人,我们爱你!

sunflower-小洵 发表于 2013-8-29 10:58

顶个!!我也爱!!!!!!!!

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-29 11:19

sunflower-小洵 发表于 2013-8-29 10:58 static/image/common/back.gif
顶个!!我也爱!!!!!!!!

不管怎么样,不管发生什么,我们都会和老大在一起

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-29 13:56

{:1_189:}不管遇到什么,我们都会一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离。

快乐店小诺 发表于 2013-8-29 14:17

我会永远爱他的!不,是我们,我们要一直一直做老大的炅迷!

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-29 14:31

快乐店小诺 发表于 2013-8-29 14:17
我会永远爱他的!不,是我们,我们要一直一直做老大的炅迷!

对,永远!!!!!

炅炅有神299 发表于 2013-8-29 14:40

529~~~我爱炅~~~~为什么回复帖子还有字数限制啊

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-29 14:49

炅炅有神299 发表于 2013-8-29 14:40
529~~~我爱炅~~~~为什么回复帖子还有字数限制啊

是有字数限制的,我也不知道为什么

文林 发表于 2013-8-29 16:22

在我的心里,对他的爱往往变成了那种尊敬,敬爱,他是我们的榜样

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-29 16:43

文林 发表于 2013-8-29 16:22
在我的心里,对他的爱往往变成了那种尊敬,敬爱,他是我们的榜样

{:1_190:}{:1_190:}他不仅仅是我们的榜样。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我爱你,老大