寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-28 15:03

给店店提个建议---- 关于实名认证

给店店提个建议---- 关于实名认证:

总觉得这毕竟也算个人隐私,个人资料直接这样曝光在网站里,不太安全,刚刚有看到我的认证信息被
其他店里宝贝截图还发了帖子,个人很担心。望店店能找到好的解决办法,例如在实名认证一栏,设置
查看权限,不知道店里有没有这个功能,如果有麻烦店店告知

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-28 15:07

名字是可以保密的呀,后面有设置的。。。

快乐店小诺 发表于 2013-8-28 15:09

我也觉得这样不是很安全,最好是有权限可以设置~

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-28 15:12

名字不重要,重要的是证件号,好吧,现在做什么事儿都要身份证,要名字有啥用,有了账号啥都能查出来,,有风险

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-28 15:13

快乐店小诺 发表于 2013-8-28 15:09
我也觉得这样不是很安全,最好是有权限可以设置~

就是在证件号一栏有用户端自行设置查看权限,这才几天,我的个人信息都被人截图了

快乐店小诺 发表于 2013-8-28 15:17

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-28 15:13
就是在证件号一栏有用户端自行设置查看权限,这才几天,我的个人信息都被人截图了

对的,那实名认证不是店里的人能看到么?

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-28 15:24

快乐店小诺 发表于 2013-8-28 15:17
对的,那实名认证不是店里的人能看到么?

是啊,我不是不愿让人看到,也不是蛮怨截图的人,只是那时隐私好吧,虽然我只是凡人一个,但也有隐私啊,看看那些明星在台上拨个电话,连名字和电话号码都用特技模糊掉,更何况身份证是走天下的,现在没身份证很麻烦

美丽的倩影佳人 发表于 2013-8-28 15:33

不知道在哪里改啊,同问

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-28 15:35

美丽的倩影佳人 发表于 2013-8-28 15:33
不知道在哪里改啊,同问

认证了 就改不掉的,刚刚在个人资料里找到了设置权限,我设置的是保密啊,怎么还是被人看见了,这个网站有Bug 么,店店又不在呢

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-28 15:37

我设置的是保密的,还是被人给截了,网站有Bug
页: [1] 2
查看完整版本: 给店店提个建议---- 关于实名认证