花可落、只求花 发表于 2013-8-28 07:28

快本是必须要看的啊,不仅可以看到老大可爱的面容,还能听见老大舒服温暖的声音,而且还可以放轻松。何乐而不为呢?

时光窃贼 发表于 2013-8-28 07:59

我的会看   要不没时间就是过后在上网看

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-28 14:33

花可落、只求花 发表于 2013-8-28 07:28
快本是必须要看的啊,不仅可以看到老大可爱的面容,还能听见老大舒服温暖的声音,而且还可以放轻松。何乐而 ...

嗯是的,我看大本营就是为了看老大的

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-28 14:39

爱炅永远lc 发表于 2013-8-28 01:12
每周必看呢,每次看都会觉得很开心,很放松呢

我也是的。。。。。。{:1_190:}

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-28 14:40

时光窃贼 发表于 2013-8-28 07:59
我的会看   要不没时间就是过后在上网看

我也是,如果看不了直播第二天是一定会补上的。

回忆_轻描淡写 发表于 2013-8-28 14:58

已经一个月没有看过电视的路过……

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-28 15:00

回忆_轻描淡写 发表于 2013-8-28 14:58
已经一个月没有看过电视的路过……

是上学太忙了吗?那就努力学习哦~加油~{:1_190:}

快乐店小诺 发表于 2013-8-28 15:02

哎,我是住校的,一般来说周六晚上能在家住,那我一定会死守快本的!可惜就是万一遇到周六不能回家,那我只好等回家再去电脑上补起来了。学校没有wifi啊!~~~{:1_176:}

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-28 15:04

快乐店小诺 发表于 2013-8-28 15:02
哎,我是住校的,一般来说周六晚上能在家住,那我一定会死守快本的!可惜就是万一遇到周六不能回家,那我只 ...

嗯。。。。怎么说呢,,,我们学校有wifi,所以我可以看的{:1_190:}

快乐店小诺 发表于 2013-8-28 15:09

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-28 15:04
嗯。。。。怎么说呢,,,我们学校有wifi,所以我可以看的

哇塞!你们学校竟然还有wifi?我也想快点高中毕业去读大学了、、
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 快开学了,但我会依然坚持看快乐大本营。