快乐店小诺 发表于 2013-8-25 15:00

想去长沙。。

呃,都在店里逛了一下午了,发现真的好冷清,宝贝们都去哪了?好吧切回主题。我真的好想去长沙看快本!吃口味虾!最重要的是!我要看老大!!但是。听说快本的票很难弄到诶。而且我是学生党,要读书实在伤不起啊!也不知道高中毕业后有没有机会去,老大你一定要等我啊!可是话又说回来,大家见到老大的时候都说什么呀?要是我见到老大,我估计紧张的说不出话了诶。{:1_184:}我怕到时候就算见到老大也只会拍几张照,胆子实在太小了我。哎,也不知道什么时候才能见到老大!没见过老大的娃们,让我们期待见到老大的那一天吧!!!

lohjve 发表于 2013-8-27 08:42

我去过长沙,差一点就见着了。让我们一起期待这一天吧!

晗王妃-为炅顾 发表于 2013-8-27 11:58

哈哈..带我去~~带我去~~la 啦

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-27 12:43

带上我带上我~~~

董昕炅 发表于 2013-8-27 15:17

非常非常非常非常非常想去!!!!!!!!!!!

快乐店小诺 发表于 2013-8-27 16:26

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-27 12:43
带上我带上我~~~

我以为你去过了呢~都这么大人了~我还不知道有没有机会去呢、、、

快乐店小诺 发表于 2013-8-27 16:27

lohjve 发表于 2013-8-27 08:42
我去过长沙,差一点就见着了。让我们一起期待这一天吧!

为什么是差一点啊?对的。我们一起期待那一天的来临吧~

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-27 16:28

快乐店小诺 发表于 2013-8-27 16:26
我以为你去过了呢~都这么大人了~我还不知道有没有机会去呢、、、

没去过!一直是我梦想

快乐店小诺 发表于 2013-8-27 16:29

晗王妃-为炅顾 发表于 2013-8-27 11:58
哈哈..带我去~~带我去~~la 啦

哈哈,真有机会咱就一起去啦一起去啦~{:1_208:}

lohjve 发表于 2013-8-27 18:28

快乐店小诺 发表于 2013-8-27 16:27
为什么是差一点啊?对的。我们一起期待那一天的来临吧~

因为我是参加夏令营,他说可以看见老大,结果我只见到了快女。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想去长沙。。