你在~炅~什么 发表于 2013-8-26 07:56

木桩不是木头 发表于 2013-8-26 00:10
绝对的同感!!!

我之前还被人冤枉过呢

哈哈!你是河蟹吧?我也是,所以每次看到宝贝和娜米吵就觉得特难受。。。

寻寻觅觅 发表于 2013-8-26 12:22

你在~炅~什么 发表于 2013-8-26 07:54
唉,做艺人真难,不说话被说是多余的,说话了又说在和别人争。。。可怜昕昕啊!娜娜我觉得她有一期有点儿 ...

我就觉得他夹在里面,都说不出来。。。然后娜娜的话我也是觉得就那期做的过了,但是人家不代表没有给大本营付出啊。。。

寻寻觅觅 发表于 2013-8-26 23:53

木桩不是木头 发表于 2013-8-26 00:10
绝对的同感!!!

我之前还被人冤枉过呢

嗯嗯嗯。。。谢谢啦~我这些真心憋了好久。。。

你在~炅~什么 发表于 2013-8-27 06:29

寻寻觅觅 发表于 2013-8-26 12:22
我就觉得他夹在里面,都说不出来。。。然后娜娜的话我也是觉得就那期做的过了,但是人家不代表没有给大本 ...

同意啊!!人家也在这儿这么多年了。。。我觉得那些人也木有办法想象以后快本木有娜娜的日子吧。。。

寻寻觅觅 发表于 2013-8-27 14:20

你在~炅~什么 发表于 2013-8-27 06:29
同意啊!!人家也在这儿这么多年了。。。我觉得那些人也木有办法想象以后快本木有娜娜的日子吧。。。

我就是觉得店里不出现关于谢娜的任何东西其实是最好的,不管是维护她也好、说她不好也好,一是因为毕竟是炅炅的地方另外我是觉得不管有了怎么样的关于娜的帖子,老大在那里心里都不好受。

你在~炅~什么 发表于 2013-8-27 14:39

寻寻觅觅 发表于 2013-8-27 14:20
我就是觉得店里不出现关于谢娜的任何东西其实是最好的,不管是维护她也好、说她不好也好,一是因为毕竟是 ...

嗯,老大那么疼朋友。。。唉。。。

董昕炅 发表于 2013-8-27 14:41

现在真是贱人泛滥的时代呀.......唉.......

寻寻觅觅 发表于 2013-8-27 15:00

董昕炅 发表于 2013-8-27 14:41
现在真是贱人泛滥的时代呀.......唉.......

心疼他啊。。。不过说真的他真的会很为难。

董昕炅 发表于 2013-8-27 15:31

寻寻觅觅 发表于 2013-8-27 15:00
心疼他啊。。。不过说真的他真的会很为难。

恩恩恩恩恩恩恩恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大尾巴考拉 发表于 2013-8-27 19:27

其实我挺佩服谢娜的,她可以在大庭广众前不顾一切地豁出去,这一点普通人很难做到的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不知道该怎么说