烁HJ__ 发表于 2013-8-22 00:26

这些话只有在店里讲才觉得踏实

当一整个家族的人所有希望都在你身上的时候 或许觉得压力很大 可也是动力 只是不想再看见他们失望的样子两年前已经失望了一次 那一次考不到重点的初中学校已经痛哭了一次 谁都不想旧戏从演 我知道我没先天却知道后天努力还是潜力股在一年前一个朋友的激将法考到了全级210多名得到了证实很想努力去拼而且还可以减肥 那种忙碌只顾学习的生活其实真的很充实很满足 我要努力也必须努力 就因为他们把一年后和四年后的希望寄托在我身上 就因为要让那个已去世三年的老人骄傲 就因为要让现在已经80多的外婆一年后也可以和别人说我的孙女也考到了好学校就因为要让那两个生我养我的人可以自豪 就因为要给那些狗眼看人低的人证明我也可以不是就你能做到就因为在4年以后高考完毕能有理想的学校 可以去快本看老大 只是因为这些

谁都不想成为学渣 这些话也就能在店里和宝贝们讲了
一回到这里就觉得是家的感觉 不像外面的社会猜不透人心
以亲爱的老大为榜样为动力!
骚年加油!

霓霓爱炅炅 发表于 2013-8-22 08:11

烁HJ__ 发表于 2013-8-22 14:42

霓霓爱炅炅 发表于 2013-8-22 08:11
加油吧孩子!其实你这么想的话很容易给自己加上很多包袱,不如这样想,你好好学习,之后考了一个比较好的大 ...

恩恩谢谢宝贝的话语 初一的时候本来很堕落但因为一个动力在全级进步300多名 那个时候就真的是把学习当乐趣 那个时候的生活很充实 宝贝的话让我又有了感触 谢谢宝贝 么么哒

□╰)o炅 发表于 2013-8-26 07:52

加油,同龄的孩纸~骚年加油!!

獬豸 发表于 2013-8-26 10:10

加油骚年!两年后我也该考高中了

烁HJ__ 发表于 2013-8-26 22:24

獬豸 发表于 2013-8-26 10:10
加油骚年!两年后我也该考高中了

恩恩一起加油一起加油

l懒暖-自知 发表于 2013-8-27 00:02

加油吧,你一定行的,让那些人瞧瞧

烁HJ__ 发表于 2013-8-27 00:34

l懒暖-自知 发表于 2013-8-27 00:02
加油吧,你一定行的,让那些人瞧瞧

恩谢谢宝贝   努力就一定可以的

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-8-27 12:25

上学的孩子伤不起啊~

lohjve 发表于 2013-8-27 14:58

我成绩也不好,我们都要为了他们努力!!加油!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这些话只有在店里讲才觉得踏实