唯爱炅529 发表于 2013-8-21 09:27

何炅,我真想骂你

现在越想越不舒服,越想越生气。何炅,你就喜欢和我们对着干是吧?我们叫你少接点活,你就越接越多,别跟我说你拒绝不了这种废话,工作还国内国外的不间断,你想累死自己吗?对你来说,没有时差这个词是吧?还时不时地失眠,第二天照常工作,没事干就爱喝咖啡,咖啡是多好的东西,你这么爱?还有啊,微博,你怎么什么都回复?越是不看好你的,你越是看见回复,不论藏的多深,都能被你找到,越是赞美你的,你就当看不见。(PS:骂一句:你瞎了吗?)你存心的是吧?你知不知道我们多想只看见你的常规节目,只有快本和大美人,偶尔的晚会也就够了。我们爱你,所以我们心疼你,你真的懂吗?还拍什么戏?你看你拍个戏,小脸瘦了一大圈,爸妈不心疼吗?真的是够够的了。还有那个春晚,你是不知道它是个是非地吗?不论是好是坏,都会被骂,还去什么去啊在家陪爸妈多好,一年本来就休息不了几天,还要去主持春晚,除夕都不能在家过,何炅,你就是欠。有时候真想把你关起来,要是有节目录制再放出来,哼!得瑟什么呀?不要再炫耀你一夜没睡看见了多么美的日出,多出了时间,我不稀罕。不要再得瑟几天高强度的工作,眼睛又红又肿,我真的不稀罕,更不羡慕!
    今天写这么多,就是我受不了了,就当我抽风了吧!也实在是太心疼他了,见不得他没日没夜的熬夜。(PS:按着您老的路子,我这么骂你,你是不是就该回复了?呵呵,你真……)

永炅不变 发表于 2013-8-21 15:46

PS这句话说得有点狠哦

黄静茹丶 发表于 2013-8-21 16:11

虽然有点狠,但是我们的心声
老大是该爱自己了

霓霓爱炅炅 发表于 2013-8-21 16:37

汐阳_西域 发表于 2013-8-21 17:48

真是挺狠!爱之深责之切。。

寻寻觅觅 发表于 2013-8-21 18:42

虽然说说得确实有点狠,但是确实在理,某人确实一直保持着整天没日没夜不停工作的状态,好像把自己当超人一样,上次看《快乐ELIFE》的开机,就说自己经常没事干2、3点睡。到国外工作,昕昕累得休息,他在那里玩偷拍。真心、真心、真心、真心不知道自己好好休息的!老大真的应该好好爱自己啊!

文林 发表于 2013-8-21 19:43

这样的他确实让我们心疼,您“骂”的好狠,哈哈,不过真心希望他不要那么累了

无声雨 发表于 2013-8-21 23:07

楼主说的话代表着所有炅迷的心声,希望老大休息时间多一点。身体健康才是最最重要的。

炅爱永随 发表于 2013-8-21 23:36

爱之深情之切啊,何尝不希望老大放慢脚步休息呢!

木桩不是木头 发表于 2013-8-21 23:45

顶!!!!!!!

啥话都不说了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 何炅,我真想骂你