董昕炅 发表于 2013-8-20 15:28

来说一说你们是怎么老大的

来说一说你们是怎么认识炅老大的,我是一天晚上无聊,睡不着打开了手机点开了快本版块,却发现真的很好看,就疯狂的迷恋上了快本,炅炅和老大主持的一切,你们呢?

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-20 15:40

我初三的时候第一次看快本对他是没感觉的,后来我发现对他越来越迷恋了,最后发现爱上他了,也就开始关注他了,起初我是没有新浪的,今年为了他,我专门开了一个新浪微博,就为关注他,爱他爱了4年 了

永远的宝贝 发表于 2013-8-20 17:00

我小学三年级第一次看快本是就看上他了、、哈哈、、

快乐店--小瑄 发表于 2013-8-20 17:27

十年前就喜欢了   宝贝 这个帖子是不是应该在水吧现身撒

你好独特 发表于 2013-8-20 17:32

从小看快本,那时就喜欢上老大啦!爱了这么多年

□╰)o炅 发表于 2013-8-20 17:38

唯爱炅炅hj 发表于 2013-8-20 15:40 static/image/common/back.gif
我初三的时候第一次看快本对他是没感觉的,后来我发现对他越来越迷恋了,最后发现爱上他了,也就开始关注他了,起初我是没有新浪的,今年为了他,我专门开了一个新浪微博,就为关注他,爱他爱了4年 了

宝贝,咱们一样唉!同是初三,同是为了他开新浪的…鸡冻!而且我也刚好4年!!

诺-炅然 发表于 2013-8-20 17:52

看快本时认识的,然后慢慢的了解,后来就喜欢上了大叔

小x飞☆ 发表于 2013-8-20 18:00

广告   嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

晔璃AJ 发表于 2013-8-20 18:08

初一看快本就喜欢了。                  

王小韩 发表于 2013-8-20 18:24

上初一的时候,那是第一次看快本,就喜欢上那个特别瘦小但身上却散发着正能量的他,已经喜欢他快十年了
页: [1] 2
查看完整版本: 来说一说你们是怎么老大的