让梦放飞 发表于 2013-8-18 00:11

一条微博的骚乱...

当我看到热门话题榜里的三个话题我真的无限郁闷。#尼坤饭爱何老师##何老师请删博##请不要倒贴何老师#。这是什么?!一条微博引起的粉丝骚动么?
       唉。当我看到他竟然继生日时又再一次登在热搜榜时,我心里很复杂。他只是一个爱自嘲的人,这条微博可能只是自己觉得有趣。可是,有些粉丝有必要么?
       韩粉“无敌”啊。有些明星要上快本,一句又一句的去他那留言“要记得照顾好我们家XXX”可是,他就不是人啊?!他就真的是接待者了么?他不用照顾噢?可是,没错,他真的照顾了,而且照顾得很好,可是有些还反咬一口。是,他人好,不会去计较,所以传闻很少。也是,因为他人好,我们炅迷也向他学习,尽量不去掺和。可是,他发一条微博吐吐槽,有错么?如果,你们的偶像也被P成别人的脸,你们开心么?
       我是不怎么发帖的。永远在咨询店逛的人一个。以至于当时娜娜的风波起时,我也没怎么参与。可是,那一条条NC粉的话啊,我怎么就看不下去。他出道那么久了,是你们可以黑的么?看到一个个路人的夸奖,新浪作废话题,我欣慰许多。这就是积攒的RP吧。人好,是有回报的。
      # 尼坤饭爱何老师#多好的话题啊,有些粉就不NC。两家和睦,这最好。
       一条微博的事啊......会让多少炅迷心疼?
       是,我不想说了。也许,老大也不想闹大。#请不要倒贴尼坤#这个话题,他发了,又删了。说明,他看到了,这句话也是对那些人的忠告。黑别人时,自己的偶像一起负担。我们希望,老大,也别介意。有些愤怒,不到极端,我们不会说的。快乐店,是你永远的家。这里,最安全。
       之所以发在水吧,就是不想老大介意。当这件事是一桶水,泼掉了吧。我只是一时的愤慨和吐槽罢了。

雨love馨 发表于 2013-8-18 00:50

韩粉不是无敌,那叫没素质,宝贝,大晚上的我们为了这件事都在碎碎念,炅迷是强大的,是素质群体,让那些NC粉自己玩去吧!宝贝,快休息吧!爱你!

让梦放飞 发表于 2013-8-18 01:11

雨love馨 发表于 2013-8-18 00:50
韩粉不是无敌,那叫没素质,宝贝,大晚上的我们为了这件事都在碎碎念,炅迷是强大的,是素质群体,让那些NC ...

呵呵,我是夜猫子。无敌?哦,我忘加双引号了。嗯嗯,当然同意你的说法。请原谅,我是一时兴起。夜猫子可能不会那么早休息的哦。不过,也爱你~宝贝们都是互相爱护的~

雨love馨 发表于 2013-9-7 07:42

让梦放飞 发表于 2013-8-18 01:11
呵呵,我是夜猫子。无敌?哦,我忘加双引号了。嗯嗯,当然同意你的说法。请原谅,我是一时兴起。夜猫子可 ...

呵呵,现在才看到!爱你呦!{:1_190:}
页: [1]
查看完整版本: 一条微博的骚乱...