梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-13 16:52

请我们炅迷不要这么做!

娜娜这个人,我个人还是比较喜欢她的。但她的粉丝让我很气愤,总是说没有娜娜的快本不好看了,都不愿意看,说其他主持人搞不出来笑点。前几天在贴吧里就看到一个类似的帖子说关于娜娜不主持快本的事。可快本的主心骨 何老师 还在啊,他们怎么能这么不心疼其他四位主持人。他们可能没有去看过现场版的快本(娜娜走之后的快本),不知道我们老大是怎样的辛苦,不知道其他的主持人是怎样的辛苦,就这么轻易的说不看快本了,而娜娜又不是不回来了。
因为娜娜粉丝这么做,让我对娜娜有点反感,有点讨厌。

所以请我们炅迷,不要集体评论一个明星的好坏,因为这样可能会让本来对何老师有点好感的人,因为你的一句话而讨厌老大。就算你真的想评论一个明星,也请写上个人意见,这样那个明星 明理的粉丝可能会谅解一些。

以上就是我的个人意见

炅LOVE炅炅 发表于 2013-8-13 16:58

宝贝   挺你       说的好

贺炅炅 发表于 2013-8-13 17:02

有道理,我们是有素质的炅迷,挺你

炅炅のlove 发表于 2013-8-13 17:05

我们是有素质的炅迷{:1_194:}

快乐店_阿某 发表于 2013-8-13 19:42

不喜欢谢娜的粉丝,极其不喜欢!!!

m_~~傾訴 发表于 2013-8-14 07:35

对的不能因为单独的一个人而否认别人的辛苦劳动

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-8-14 08:17

恩!~真的很讨厌那些说话那么狠的人啊~

薰衣草的幸福 发表于 2013-8-14 08:37

相当不喜欢他!!!和她的粉丝!!!!

saturday 发表于 2013-8-14 09:24

快乐有你~{:1_190:}{:1_190:}

K乐如炅 发表于 2013-8-14 09:49

我是基本同意楼主说的,也讨厌那些说这种话的,不过我认为说这种话的娜娜粉丝基本是杰娜粉,大多数如果是快本老观众的话应该喜欢娜娜的话也会喜欢何老师吧。对娜娜还是抱欣赏态度的,相信能让老何说出是一路走到底的人肯定有着让老何欣赏钦佩的地方,爱屋及乌,我是这样看待的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请我们炅迷不要这么做!