露雪萌 发表于 2013-8-9 19:07

王小韩 发表于 2013-8-9 01:33
我听过漂流本,但没见过

漂流本啊 没见过?漂流本飘了至少三十个城市才交给的何老师 有可能你错过了

露雪萌 发表于 2013-8-9 19:08

老大赞 发表于 2013-8-9 07:54
支持一下,特别是第三条
我今年一月三十号办得会员,到现在都还没有弄好。
又怕店长太忙 都不敢催

等大半年的大有人在 所以我想 如果楼层主管就可以批的话 那你们就不用等了 我们就抽时间弄了

露雪萌 发表于 2013-8-9 19:09

獬豸 发表于 2013-8-9 09:37
顶!!建议不错,K总应该会采纳的。

可是问题是现在要让小K姐看到啊.......

王小韩 发表于 2013-8-10 00:12

露雪萌 发表于 2013-8-9 19:07
漂流本啊 没见过?漂流本飘了至少三十个城市才交给的何老师 有可能你错过了

是的,不知道什么时候才能遇到它

299de阳 发表于 2013-8-10 09:11

漂流本是啥?                                                                                                   

露雪萌 发表于 2013-8-10 12:09

王小韩 发表于 2013-8-10 00:12
是的,不知道什么时候才能遇到它

有可能要等到下几年了.........

露雪萌 发表于 2013-8-10 12:11

299de阳 发表于 2013-8-10 09:11
漂流本是啥?                                                                                       ...

漂流本是一个活动 两个本本 传递三十多个城市 全国 包括新加坡 都轮一遍 宝贝儿们在本子上写下话 本子最后要交给何老师 这次的应该也到他手了

liaoga 发表于 2013-8-10 16:32

同意支持!!!                           

K乐如炅 发表于 2013-8-10 17:16

我也不知道漂流本 、可能因为是新人吧、不过顶楼主一个、希望kk姐可一看到

露雪萌 发表于 2013-8-10 19:41

liaoga 发表于 2013-8-10 16:32
同意支持!!!

还有什么需要补充的么      
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对店店的建议