Angle-龍翠華 发表于 2013-8-2 09:31

宝贝还年轻呢,以后会在对的时间遇到对的人...这一个不对

雯儿 发表于 2013-8-2 16:34

爱-轮滑 发表于 2013-7-31 20:29
这样不好吧,不过可以在毕业的时候不经意的说出来

闺蜜跟我说,如果毕业了我们还是这样不冷不热,就让我去告个白然后潇洒的说拜拜。。。

雯儿 发表于 2013-8-2 16:35

家乐 发表于 2013-7-31 22:33
你敬爱的何老师说——相爱,就是和对的人在对的时间做对的事儿!!宝贝儿啊,你觉得你占哪一条??

呜呜呜,好像都不对。。。

露雪萌 发表于 2013-8-1 10:38
亲爱的 喜欢上一个人一定也要他喜欢你么?不是吧 这样爱 你会觉得很累 又不舍得放手 最后你们都会不幸福 是 ...

可以来个毕业告白吗???还有一年,好纠结

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-8-2 18:29

这个,是有点不好吧。毕竟是有家室的人了。咱不去破坏别人家庭哈。后面还有更好的等着呢

爱-轮滑 发表于 2013-8-2 19:48

雯儿 发表于 2013-8-2 16:34
闺蜜跟我说,如果毕业了我们还是这样不冷不热,就让我去告个白然后潇洒的说拜拜。。。

这样也是个好办法,至少得让他知道

栀子花love炅炅 发表于 2013-8-3 09:27

结婚了就算了吧!以后会遇到真正属于你的!

小巍 发表于 2013-8-3 18:38

宝贝,我跟你有过很像很像的经历,我想告诉你,他已经结婚了,你不能跟他在一起!但是,你依然可以喜欢他,你的可以为他做很多事,比如你可以为了他更努力去学好他教的课程,你可以去学习他喜欢的感兴趣的,你可以去做对你有好处的所有事情,也不用非要逼自己放弃他,知道吗,其实喜欢他也是一笔财富!时间流逝,你会发现他带给你的远比爱情多的多!以前我最喜欢“初恋这件小事”里小水说,至少阿亮让她明白什么是爱的积极意义!如果你愿意,你可以为了他努力让自己变得更好(我当时就是这样做的!)爱情不是要在一起才是完美,别去强求他对你有什么什么样的感情,他是他,你是你,你为他去努力的那个过程,会让你更完美!
希望你能想开,期待你变得更好!

Vicky__嘉嘉 发表于 2013-8-3 22:53

首先交互设计。。。。我准备修这个专业。其次,我觉得时间久了,你就不会那么喜欢他了,毕竟他有家庭啊。。。

露雪萌 发表于 2013-8-5 17:15

可以来个毕业告白吗???还有一年,好纠结

可以的啊 有可能这一年你会发现更好的人呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有个问题需要宝贝们的安慰,不知道能不能发到交流店,就来这里水一下了。