Meng_ff_superHe 发表于 2013-7-30 21:29

晒晒我刚到的superHe哦

专门店买了super he、爱炅帽,本来鼠标垫也要买的,店店说送我!{:1_184:}现在晒下图哈~~~
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/87f64e9ejw1e750opok0hj20m80ukdmj.jpg
某位零零后被同化了十年已经是已经是一位准炅迷了!
老爸回来说怎么没给他买,于是我想起了还有两位被同化了十年的老人!{:1_201:}

快乐为何~ 发表于 2013-7-30 23:13

你爸妈真好······还有,你真幸福,我要是有钱,,,,,,唉!!我全买,55555555

露雪萌 发表于 2013-7-31 11:33

哎呀!!!你们都欺负我呜呜呜 你们的鼠标垫全是二代的 我的是一代的 二代的还要买............呜呜呜..........

Meng_ff_superHe 发表于 2013-7-31 20:59

快乐为何~ 发表于 2013-7-30 23:13
你爸妈真好······还有,你真幸福,我要是有钱,,,,,,唉!!我全买,55555555

呵呵,我现在毕业赚钱了!你再等等就可以了~~

Meng_ff_superHe 发表于 2013-7-31 21:00

露雪萌 发表于 2013-7-31 11:33
哎呀!!!你们都欺负我呜呜呜 你们的鼠标垫全是二代的 我的是一代的 二代的还要买............呜呜呜..... ...

嘿嘿~没事没事!我还没有一代的呢~~~

快乐为何~ 发表于 2013-7-31 23:40

Meng_ff_superHe 发表于 2013-7-31 20:59
呵呵,我现在毕业赚钱了!你再等等就可以了~~

嗯嗯,店店一定会在!!

xbdfly 发表于 2013-8-1 09:32

一定一定要买,多多攒钱就买!

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-2 10:12

赞一个!!

何何何何小晓 发表于 2013-8-2 13:40

呜呜,你们都太有钱了,爸妈又太好了,欺负我木有买{:1_176:}

露雪萌 发表于 2013-8-2 15:35

Meng_ff_superHe 发表于 2013-7-31 21:00
嘿嘿~没事没事!我还没有一代的呢~~~

二代的比一代的好看实用 现在一代我爸用着呢
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒我刚到的superHe哦