じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-7-29 15:26

关于偶像

你可以没有信仰,毕竟在这个时代,谈信仰太奢侈,但至少,你心中应该有个偶像,我不相信这个世界上有人,牛逼到那种程度,说我不需要偶像,对这种人,我通常持怀疑的态度,投以不信任的眼神。我相信的是,大多数人需要偶像,我也不装13,我看到老何也会大声尖叫,而且,犯花痴的程度绝不亚于你,我很欣赏那种你一问,他就可以毫不犹豫的告诉你,他的偶像是谁,并且能清清楚楚明明白白的告诉你为什喜欢他,对于这一类人,我总是以最热烈的目光来回应。你的偶像可以是马云,科比,是范冰冰,但你必须得了解为什么他这么吸引你,这帮助你更好的认识自己,你也得明白,你和他的差距在哪里,这个差距不是说世俗意义人所拥有的财富名声地位,而是你们身上特质的差异,比如说努力,坚持,勇气,随遇而安的人生态度等等,这有助于你认清努力的方向,没有信仰,有个偶像,让你追逐,至少你的人生不会太乏味。

亦水星辰 发表于 2013-7-29 16:18

嗯嗯,说的有道理!!!赞一个!!!

快乐店曲奇 发表于 2013-7-30 10:26

宝贝说的好棒,也许偶像,真的是让我们追逐一个好的信仰

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-7-30 11:47

快乐店曲奇 发表于 2013-7-30 10:26
宝贝说的好棒,也许偶像,真的是让我们追逐一个好的信仰

是啊。有他我们才不觉得孤独,有他我们才觉得有动力。

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-4 00:58

恩恩 他能给我们正确的引导 给我们正能量

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-8-4 16:28

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-4 00:58
恩恩 他能给我们正确的引导 给我们正能量

是啊,从他那我们学会了很多东西

K乐如炅 发表于 2013-8-5 00:35

可能那种人到中年阅人无数的就不需要偶像了吧

K乐如炅 发表于 2013-8-5 00:36

我打的一半不见了,我自己还是希望人到中年也可以依然爱炅,他是那个可以一辈子爱的男神
页: [1]
查看完整版本: 关于偶像