何何何何小晓 发表于 2013-7-29 21:07

卿葱歲月 发表于 2013-7-29 13:59
跟宝贝一样啦,我爸妈也不知道的,可以说身边的人都不知道。也不是不敢说,怕什么的,主观原因是我自己本身 ...

说的真好,我也得适应适应才行,嗯嗯{:1_190:}

何何何何小晓 发表于 2013-7-29 21:09

雷霆炅炅 发表于 2013-7-29 15:58
是啊,不过因为这个,我对学习都更有兴趣了

对啊,就是因为想做自己想做的事,才会努力去完成协议里面的。。。

何何何何小晓 发表于 2013-7-29 21:10

露雪萌 发表于 2013-7-29 16:36
..............???!!!啊啊啊你居然没有买???我家一大堆呢 全摆在我的桌子上

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:1_176:}{:1_176:}不是我不想买,是我们这里貌似没得买,,我都郁闷死了。。{:1_176:}

CCklrfJJ 发表于 2013-7-29 21:24

我的父母也不是很介意的,因为每个人心中都藏着一个人,对我来说老大在我心里从来就不是什么偶像,因为在我看来偶像是你一时间非常喜欢一个人但是过一段时间你又没有了这种感觉,你根本不知道你喜欢他什么。我很清楚老大在我心中的位置,其实你可以大胆的跟你父母说,我相信他们会理解的,或者你不愿意说,藏在心里也是一种幸福啊

何何何何小晓 发表于 2013-7-29 22:14

CCklrfJJ 发表于 2013-7-29 21:24
我的父母也不是很介意的,因为每个人心中都藏着一个人,对我来说老大在我心里从来就不是什么偶像,因为在我 ...

我知道,但我觉得如果我更他们说了,他们会觉得我很荒唐。。。真是不知道怎样沟通

CCklrfJJ 发表于 2013-7-30 09:57

你父母也是担心你的学习,也是为你好,你要学会体谅!炅哥哥是我们学习的动力,别人可以不理解甚至误解,但我们自己懂得就好!

陈丽萍0428 发表于 2013-7-30 10:04

我全家人都知道我爱炅炅,包括我的亲戚也知道的。。他们也没说什么,有时他们会和我一起看炅炅主持的节目。

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 10:48

陈丽萍0428 发表于 2013-7-30 10:04
我全家人都知道我爱炅炅,包括我的亲戚也知道的。。他们也没说什么,有时他们会和我一起看炅炅主持的节目。

他们几乎都不知道,就别说亲戚了,,连我同学也只有那么几个知道的

永炅不变 发表于 2013-7-30 10:58

果断影响你爸妈,告诉你爸妈老大有多优秀,我想你爸妈也喜欢优秀的人

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 10:59

永炅不变 发表于 2013-7-30 10:58
果断影响你爸妈,告诉你爸妈老大有多优秀,我想你爸妈也喜欢优秀的人

我觉得和他们谈这些他们会觉得我很荒唐的,,真不知道怎样和他们沟通
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求助啊求助,我想向各位求助啊。。。