炅在钿心 发表于 2013-7-26 13:30

二爷~原谅小妞儿我把您给丑化了……

木头~~~我终于会在店里发图啦~~~吼吼~好开心~真的要多谢你的教程~相当详细哦~贴心的小木头~

啦啦啦啦啦……………………………………我是快乐的分割线……………………………………………………

这个作品其实半个月前就完工了~关注我微博的宝贝估计早就看过啦~
但之前只发过第二张,木有对比就木有进步是吧~所以此次把原照片也贴过来~对比一下~欢迎宝贝们前来批评指正~

前几天我琢磨着~就这么一张画有点寒碜~所以就专门找人为它订做了一个有机玻璃的镜框~哈哈~
肿么样呀???各位给点意见呗……

老大,千万别喷我哈~我赤裸裸的把您给丑化了……
原谅一个化学专业的妹纸对于画笔的各种HOLD不住~
不过个人认为抱抱画的还是蛮像滴~对不???

最后:晓丹~你不介意我把要送你的礼物在送出去之前大肆宣扬吧~嘿嘿……

爱何炅520 发表于 2013-7-26 13:59

不错哦,改良后的更好了呢?我要

炅在钿心 发表于 2013-7-26 14:15

爱何炅520 发表于 2013-7-26 13:59
不错哦,改良后的更好了呢?我要

就一个~限量版~已经答应过送给晓丹了……吼吼~这是回赠她当初送给我滴徽章的~

露雪萌 发表于 2013-7-26 20:59

哇!!!好帅啊!!!钿钿画的不错哦

炅在钿心 发表于 2013-7-26 22:13

露雪萌 发表于 2013-7-26 20:59
哇!!!好帅啊!!!钿钿画的不错哦

谢谢~\(≧▽≦)/~我要怎么称呼你呢?

爱何炅520 发表于 2013-7-27 07:26

呜呜呜呜,人家伤心啦。钿钿偏心。哈哈哈

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-7-27 09:27

一看就是有功底的孩子啊~

炅在钿心 发表于 2013-7-27 10:15

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-7-27 09:27
一看就是有功底的孩子啊~

真心没功底……这要多谢我的高中同学~她本科是美术专业的~对我进行了严格的专业指导~~~

炅在钿心 发表于 2013-7-27 10:16

爱何炅520 发表于 2013-7-27 07:26
呜呜呜呜,人家伤心啦。钿钿偏心。哈哈哈

我哪有偏心~我只是礼尚往来好吧……晓丹那天帮我作图,不是你让我好好感谢人家的嘛~~~你忘啦???

露雪萌 发表于 2013-7-27 10:42

炅在钿心 发表于 2013-7-26 22:13
谢谢~\(≧▽≦)/~我要怎么称呼你呢?

露雪萌 嘿嘿 叫我雪萌也行         
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 二爷~原谅小妞儿我把您给丑化了……