M-菜菜 发表于 2013-7-10 00:10

好久没有见到你,正好计算思念能到及距离。

M-菜菜 发表于 2013-7-10 00:11

我特别怕死,过一天少一天,希望老的时候回想过去,能没有遗憾。   ----何炅

M-菜菜 发表于 2013-7-10 00:11

如果坦白是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。 ----何炅

M-菜菜 发表于 2013-7-10 00:12

看远一点……打开一点……你的世界不是全世界……   ---何炅

M-菜菜 发表于 2013-7-10 00:12

没有生气不一定代表没有负面的情绪,能够不将负面情绪带给他人,才是真正的修养。       ---何炅

M-菜菜 发表于 2013-7-10 00:13

压力大的时候,想想最开始出发的动力是什么......没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周......遇到极限的时候,再努一把力,过了就过了,实在不行就安心地告诉自己,我尽力了......我们啊,别跟自己过不去....       -----何炅

当深爱一个人的时候,心会被爱塞满,很难容下别的。所以更要学会跳出来换个角度看看外面的世界。别人不见得用你的方式爱着对方,但是也不一定就是敌人,甚至可能也在用别的方式支持着,疼爱着.             ----何炅

累了就停下来,做坚强的自己.   -----何炅

M-菜菜 发表于 2013-7-10 00:14

我很少冲动,每次冲动都不是为自己。       -------何炅

VI么么哒CK哟Y 发表于 2013-7-10 00:16

M-菜菜 发表于 2013-7-10 00:14
我很少冲动,每次冲动都不是为自己。       -------何炅

好啦抢到了宝贝快去休息吧~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 抢楼活动!原创HJ徽章~