-憇憇のreal- 发表于 2013-7-9 11:26

爱他爱不够-----老大

喜欢他是从08年开始的,,记得那时家里刚装上闭路电视,特别兴奋,一次偶然我看到了大本营,立刻就喜欢上了它,也喜欢上了这个帅气的男孩。。那会不知道是周六才有的,每晚傻傻的按着遥控器寻找着他的身影,,后来就知道了,深深的记住那个黄色的芒果图标,现在已经五六年了,,好像有些少哦。慢慢自己去上网寻找她的一切,空间都是他的照片,,想要去了解他,认识他,我的朋友们都知道我最喜欢的就是他,他们笑了,说我傻,说我是大叔控,重口味。我笑着回答,我不傻,虽然他的年龄不再说明他的年轻,但,他很棒,一直都是,身兼数职的他,那么辛苦。可是我们看到的他永远都是那么开心快乐,没有疲惫,因为老大不想大家为他担心,老大,多多休息吧,只要你好,宝贝们就会好的,,不然宝贝们会心疼的。。习惯了周六和他的约会,习惯了荧屏中的他,HOLD住全场,习惯了一上网就去看他的照片,进店里,习惯转载他的照片,以至于朋友看到动态里全是我转的照片,就骂我疯了,我控制不了我啊,,习惯在公车上戴着耳机听他的音乐,我们已经习惯有他,很难想象,如果没有他,我们又该怎么去习惯没有他的生活。。记得上周看大咖秀最后一期,最后听到他说,我最难过的是我不知道下个周四该去干嘛,,他哭了,我也哭了,,我就在想如果有天大本营也像这样结束了,那我该怎么办?就好难过好难过。。。。朋友说不会的,会换主持人,我说不。我不想换。。。。。我不是一个合格的炅迷,没有他的杂志,专辑,书,没有去找过他,没有去过签售会,没有和宝贝一起给他过生日,没有送过礼物,什么都没有。。只有一颗爱他的心,一直到老的心,和所有的宝贝一样。。这就足够了。。当栀子花开第一次在我的手指间跳跃出来的时候,我好激动,终于弹了首老大的世界名曲,现在,每次去练琴都会弹。。这辈子最大的梦想就是和最爱的人去看LIVE版的大本营,,就很幸福了,,如果有张合照就更不错了。。。。。爱你爱不够,,怎么都不够。。。。

露雪萌 发表于 2013-7-9 12:15

哦哦!你也是08年开始喜欢他的啊!握握手~

-憇憇のreal- 发表于 2013-7-9 12:35

好啊,,握手。。嘿嘿

-憇憇のreal- 发表于 2013-7-9 12:36

露雪萌 发表于 2013-7-9 12:15
哦哦!你也是08年开始喜欢他的啊!握握手~

好呀。。握手。在拥抱吧,嘿嘿

露雪萌 发表于 2013-7-9 12:45

-憇憇のreal- 发表于 2013-7-9 12:36
好呀。。握手。在拥抱吧,嘿嘿

等等 我记错了 我是从07年........那也抱一抱