落花╮拇指之间 发表于 2013-6-29 18:12

落花╮拇指之间 发表于 2013-6-29 16:01
如果不让老大主持。那我们就............不客气了      哼!!!!!!!!

必须滴.....................................................................

露雪萌 发表于 2013-6-29 22:26

是他 但是我没看见他啊

asdasdasdasdw3 发表于 2013-6-29 23:07

久违三年,万众瞩目的2013快乐中国《快乐男声》今夏热血出关,《男声学院》特别节目六大分唱区十强诞生记将于今天起在湖南卫视的荧屏正式拉开序幕。今晚22:00,长沙唱区十强诞生记率先揭开神秘面纱,台湾综艺女王陶晶莹、国民偶像蔡国庆、电子唱作人尚雯婕坐镇评审席,来自全国各地的追梦男声汇聚星城,一起为音乐梦想快乐歌唱。

全国客服热线 010-83488586
全国网络赛区 0755-33329470(官方邮箱报名)

“火星弟”迷幻摇滚受瞩目 各色选手层出不尽

快乐男声的舞台从来都不缺风格迥异的选手,长沙唱区的比赛中,有个性、有才华、有魅力的选手让人眼花缭乱。不仅有唱跳俱佳的新疆“HIT-HOP型男”居来、玩得一手好音乐的“温情奶爸”万鹏飞,来自湖南凤凰擅长弹唱的左立,不仅有得一个磁性迷人的男中音,他淡然中透着大气的气质,颇有民谣的范……相比之下,来自湖北的华晨宇又是一个极端另类的争议人物。这位喜欢迷幻摇滚的年轻人在海选演唱的一首迷幻摇滚风格的原创“无字歌”,让包括现场评委和观众,都产生截然不同的感观,听完他演唱的陶晶莹甚至张口便问“我很好奇,你到底快乐吗?” 蔡国庆甚至笑称他像个“神经”,而尚雯婕却表示很懂他,对他大加赞赏给予力挺,甚至直呼要去他家“找他玩”。争议选手华晨宇能否成功晋级,今晚拭目以待。

陶晶莹、蔡国庆、尚雯婕坐镇点评妙语连珠

陶晶莹、蔡国庆、尚雯婕三位评审可谓风格迥异,但通过“快男”被捏合在一起,却产生出奇妙的化学反应。虽然有两位美女分坐两旁,但蔡国庆依旧不改在往届“快男”、“快女”中犀利的点评风格,遇到自己不中意的选手,甚至发动“内功”使其离开,“你的演唱没有打动我”、“你更适合做幕后”等简短有力的点评,让一些在现场观众看来还不错的选手,遗憾离开舞台。而常以“冷面”示人的尚雯婕,也向大家展示出亲和、活泼的“隐藏个性”,当遇到自己青睐的歌手,她会旁若无人的投入演唱,对于他们的表白,也会用卖萌表情以“我也很喜欢你呀”来回应。“综艺天后”陶晶莹在首期节目中不仅是频现“雷语”状引得全场爆笑,她搅动整个现场气氛的能力,更令节目大为添彩,有提前看片的记者在私下里就表示,陶晶莹在调动节目气氛、制造笑点的能力无人能及,有望成为今年选秀话题的热点人物之一。陶子张弛有度,幽默诙谐的点评将会与蔡国庆、尚雯婕两人擦出什么火花呢?让我们拭目以待。

《我是歌手》(观看)后期团队为快男打造史无前例“神剪辑”​

历年来,湖南卫视和天娱传媒打造的“快乐选秀系列”分唱区海选均以较为简单的原生态方式呈现。作为今年唯一坚持做海选的“2013快男”,在这方面会怎样更有新意的呈现,是许多观众期待的看点之一。据记者了解,“2013快乐男声”导演组在海选赛事阶段的呈现上,将以全景式的真人秀方式手法表现。从现场的舞美布置到百名美女观众团,都将以一种全新的方式出现在电视观众眼前。更具“革命性”创新的是,本届快男将采用目前选秀节目从没有过的全新剪辑方式。操刀“2013快男”剪辑工作的,正是今年火爆荧屏的《我是歌手》后期团队。从镜头的剪辑,到节奏的把控,再到趣味性的后期效果,无不倾注了工作人员的心血。后期剪辑不仅流畅表达了比赛实况,更是渲染了比赛过程中的笑点与料点。

形形色色的男声们即将登场快乐歌唱,为电视机前的观众带来一场好听、好看、好玩的视听盛宴,同时将陪伴大家度过一个快乐的暑期,敬请期待。 2013快乐男声,想唱就唱,听我的!

诚意而来 发表于 2013-6-30 00:03

是炅炅和涵,但好像还有女主持。。。。。。

考拉比 发表于 2013-6-30 00:35

诚意而来 发表于 2013-6-29 17:59
每次老大跟wh一起主持后就会有一堆他的脑残粉骂我们老何

就是啊 我还不大想让他主持呢~~

_钟爱 发表于 2013-6-30 12:58

快乐为何~ 发表于 2013-6-29 15:19
应该是,往年都是,要是不是的话,我就不看了。哼!!

对对对。。。。哈哈{:1_186:}

_钟爱 发表于 2013-6-30 12:59

考拉比 发表于 2013-6-30 00:35
就是啊 我还不大想让他主持呢~~

其实有时候好纠结,既希望是老大又怕他太累

繁华空梦 发表于 2013-6-30 13:09

快乐为何~ 发表于 2013-6-29 15:50
嗯嗯,今晚就不熬夜了!!
= =我昨晚很欠抽的看了···奇葩年年有 今年特别多……说多了都是泪QAQ

考拉比 发表于 2013-6-30 17:37

_钟爱 发表于 2013-6-30 12:59
其实有时候好纠结,既希望是老大又怕他太累

哈哈 大家都是这么想的~~

快乐为何~ 发表于 2013-6-30 21:01

繁华空梦 发表于 2013-6-30 13:09
= =我昨晚很欠抽的看了···奇葩年年有 今年特别多……说多了都是泪QAQ

恩恩,不过每年都会有偶像诞生呢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2013快乐男声是老大主持么?