木桩不是木头 发表于 2013-6-28 15:33

[微博模仿秀]+木桩不是木头(1)

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
模仿的文字:昨天@小炅然不同 跟我说我之前潮吧发那个帖子。原因是我 不断更新上新的我收集的有关老何的东西,觉得我是在挑战他,
我~~~~~~我哪有你东西多~~~~表情如上图。

ps:我大热天的把冬天的睡袍翻出来模仿老何我容易吗我~

露雪萌 发表于 2013-6-29 11:15

木头啊 你的帖子太多了吧.......吓我一跳

快乐店大拇哥 发表于 2013-6-29 12:35

眼睛比老何大 哈哈               

木桩不是木头 发表于 2013-6-29 13:12

露雪萌 发表于 2013-6-29 11:15
木头啊 你的帖子太多了吧.......吓我一跳

嘿嘿,响应店店的号召嘛,^o^。

快乐店大拇哥 发表于 2013-6-29 12:35
眼睛比老何大 哈哈

穿睡袍拍了好久,热屎我了都,奖品不给我不科学呀,哈哈。

快乐店大拇哥 发表于 2013-6-29 13:14

穿睡袍拍了好久,热屎我了都,奖品不给我不科学呀,哈哈。

我支持你 因为你的确实很像啊 {:1_203:}

木桩不是木头 发表于 2013-6-29 13:17

快乐店大拇哥 发表于 2013-6-29 13:14
我支持你 因为你的确实很像啊

哈哈,那是,可惜我没有老大的招风耳,我之前打算也把老大有一条微博也模仿,结果,拍了半天我的耳朵露不出来就没要那个

露雪萌 发表于 2013-6-29 19:40

嘿嘿,响应店店的号召嘛,^o^。

我一看你这照片吓我一跳 姐我刚看完鬼片啊..........

曹操 发表于 2013-6-29 21:07

额、、手机为啥看不到图、、、、顶

何马 发表于 2013-6-29 21:40

艾玛 艾玛真多
页: [1]
查看完整版本: [微博模仿秀]+木桩不是木头(1)