playlwm 发表于 2013-6-24 23:20

如果他们真的走到了最后,那我就相信爱情了

今天晚上,我们班班长收拾完东西,就不会再来学校了。中午我们大家一起吃了一顿饭,下午在教室楼下合影。他星期五就要出发去澳大利亚读书了。大家都很不舍,但我想最不舍的,出了他的几个铁哥们外,就是他的女朋友了。我们班里的人都叫她第一夫人。
夫人跟老班初中就是同学,初二就已经在一起了,一直到现在高一。经常能看见他们两个很幸福的在走廊讲话,夫人也经常很贴心地给班长送一些东西。班里的人都很羡慕这一对小情侣。
现在班长要走了,他们两个可能会很长一段时间见不到面,大家都在猜测他们还能不能继续在一起。
作为一个从来没谈过恋爱的人,我一直对这种恋情带着一些小小的憧憬。陈赫和初恋谈了十三年,学校也有一下学长学姐从高中开始,结果走到了最后。我从心底真心地祝福班长他们,希望他们能走下去。虽然这有点艰难,但大家总要给心底一些期许。
希望班长在那遥远的地方能好好的,也希望他们能走到最后。

炅湘随 发表于 2013-6-25 01:03

playlwm 发表于 2013-6-25 06:23

他有两个铁哥们。一个逛了一大片的街给他买了一双人字拖,另一个对他说:“七年后,我把她完好的交给你!”

S0ph61e 发表于 2013-6-25 13:10

我也有同学男朋友去了美国但是他们每天都微信现在高科技已经无国界无界限啦祝福他们吧。。。

爱炅@玉~ 发表于 2013-6-25 13:49

羡慕这样的爱情~祝福!

烁HJ__ 发表于 2013-8-21 21:48

我不知道早恋好不好吧 但不能否定的是早恋一定不好 如果早恋是两个人每天监督着对方学习一直努力向上的话我认为这样的早恋是好的 我真希望我能和现在的他走过7年之痒 尽管我们只是初中生
页: [1]
查看完整版本: 如果他们真的走到了最后,那我就相信爱情了