051001061803 发表于 2013-6-20 17:38

7月2号到长沙,寻找组织,老大,我们来见了

宝贝们,还记得上海何炅见面会拍的视频吗,还记得那个跳街舞的小小炅迷吗,嘿嘿,7月1号,我这个大炅迷要带着小炅迷去长沙了!不知道2号3号有没有的快本录制的,菩萨保佑啊,长沙的党组织,你们有人去看不,带上咱呗。要不,给咱指指路支支招也行啊。广电门口的黄牛党还在不,虽知道这是不对滴,可挡不住我家俩炅迷要见老大的决心啊!宝贝们,有一起去的不?期待......

露雪萌 发表于 2013-6-20 20:28

宝贝儿们去找长沙小家的宝贝儿吧 加长沙小家群

051001061803 发表于 2013-6-20 21:13

露雪萌 发表于 2013-6-20 20:28
宝贝儿们去找长沙小家的宝贝儿吧 加长沙小家群

谢谢宝贝,我去试试看,要是有宝贝一起那该多好啊,嘿嘿

炅在钿心 发表于 2013-6-20 23:20

去长沙小家发个帖子,肯定会有人给你支招的!

露雪萌 发表于 2013-6-21 19:38

051001061803 发表于 2013-6-20 21:13
谢谢宝贝,我去试试看,要是有宝贝一起那该多好啊,嘿嘿

肯定会的 每一次都看见爱炅帽

051001061803 发表于 2013-6-21 20:30

露雪萌 发表于 2013-6-21 19:38
肯定会的 每一次都看见爱炅帽

嗯 嗯 每次都有看到,嘻嘻,真希望能有好运气,我家俩炅帽呢

露雪萌 发表于 2013-6-22 19:44

051001061803 发表于 2013-6-21 20:30
嗯 嗯 每次都有看到,嘻嘻,真希望能有好运气,我家俩炅帽呢

我一个都没有啊........倒是买了会服 还没到呢

Vicky__嘉嘉 发表于 2013-6-25 01:45

哈哈哈!!!!我记得我记得~~~~恩 2,3 号好像没有录制吧,不太清楚。。。。。。

永炅不变 发表于 2013-6-25 15:25

哈哈,那天老大不是在张家港出演《暗恋桃花源》么??

炅我的最爱 发表于 2013-6-26 08:54

那天没节目录也老头那天在张家港演话剧啊 ··
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月2号到长沙,寻找组织,老大,我们来见了