ldm 发表于 2013-6-11 13:31

老大什么出书啊,不出书的话,也出个微博语录之类的吧。

老大什么出书啊,不出书的话,也出个微博语录之类的吧
也许现在太忙太累了,可是随时的感觉想必都会妙语偶得吧,期待中。

露雪萌 发表于 2013-6-11 14:19

他出过四本书啊 不过现在都很难买到了 不过我有电子版你要不要?

★小J 发表于 2013-6-11 14:44

露雪萌 发表于 2013-6-11 14:19
他出过四本书啊 不过现在都很难买到了 不过我有电子版你要不要?

真的吗?我也要~~~是邮箱吗

露雪萌 发表于 2013-6-11 14:50

★小J 发表于 2013-6-11 14:44
真的吗?我也要~~~是邮箱吗

嗯哪 也可以去我空间看 我空间还有照片呢 他的 和我们小家聚会2013的
http://user.qzone.qq.com/979836751/infocenter

ldm 发表于 2013-6-11 14:59

谢谢你,不是三本书吗, 炅炅有神 快乐如何还有一本是空白很多的

★小J 发表于 2013-6-11 15:04

露雪萌 发表于 2013-6-11 14:50
嗯哪 也可以去我空间看 我空间还有照片呢 他的 和我们小家聚会2013的
http://user.qzone.qq.com/9798367 ...

还是麻烦一下发到邮箱吧~~~906032872@qq.com谢谢了{:1_190:}

playlwm 发表于 2013-6-12 00:15

ldm 发表于 2013-6-11 14:59
谢谢你,不是三本书吗, 炅炅有神 快乐如何还有一本是空白很多的

只看过最好的幸福。在图书馆借的。其他的都没有看过诶

ldm 发表于 2013-6-12 07:50

playlwm 发表于 2013-6-12 00:15
只看过最好的幸福。在图书馆借的。其他的都没有看过诶

最好的幸福,他写过吗,应该没有吧,其他的都有电子版的。

playlwm 发表于 2013-6-12 08:27

ldm 发表于 2013-6-12 07:50
最好的幸福,他写过吗,应该没有吧,其他的都有电子版的。

有的。我看过。我们这里的图书馆有

ldm 发表于 2013-6-13 07:52

playlwm 发表于 2013-6-12 08:27
有的。我看过。我们这里的图书馆有

谢谢哦,有空我也去找找。
页: [1] 2
查看完整版本: 老大什么出书啊,不出书的话,也出个微博语录之类的吧。