离离原上圆 发表于 2013-6-11 10:58

关于黑粉

我只是来表达下心情。
刚来店里,来店里之前是在炅吧。但是都是新人啦。
前两天在炅吧里发帖,谈论何老的一首歌,嗯,遇到了黑粉。那种满嘴脏话,复制粘贴留言的。我是第一次遇到这样的。看过后很生气,然后回复了。大意是请他不喜欢不要看绕道走的意思。
大概是我太天真,后来引来这人更加污秽不堪的言论。有炅迷给我回复说让我删了那楼,还劝我不要放在心上。删了之后心情极度郁闷。
冷静下来后想想,世界上永远有那么一种人。没有原则,没有本心,不顾及别人。所以,我们也不需要给它们一眼。
向老大学习,淡定从容。宠辱不惊。

一个人流浪 发表于 2013-6-11 11:19

黑粉总会有的,知道老大好就好了。不要太过于生气,遇到这种情况直接删

离离原上圆 发表于 2013-6-11 11:48

一个人流浪 发表于 2013-6-11 11:19
黑粉总会有的,知道老大好就好了。不要太过于生气,遇到这种情况直接删

嗯,记住了。亲我是新人,请教个问题啊。我看大家都有签到的,可是我找不到在哪里啊。嘿嘿,不好意思啦。

露雪萌 发表于 2013-6-11 12:01

离离原上圆 发表于 2013-6-11 11:48
嗯,记住了。亲我是新人,请教个问题啊。我看大家都有签到的,可是我找不到在哪里啊。嘿嘿,不好意思啦。 ...

签到啊 你把鼠标放在插件上面就能看见啦!然后点一下每日签到就好了
还有不明白就来找我吧 我是新手帮助版版主 一切问题有问必答~

露雪萌 发表于 2013-6-11 12:03

每个人都不可能十全十美 包括他 只要我们保护好他就好 用不着太为一些其他的事情斤斤计较的 那样反倒是我们有些啰嗦 让别人以为我们自以为是的 我们好好爱他就好

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-6-11 13:39

这种事 浑身是嘴都说不清               

当他们嫉妒好了....               哈哈~~~

离离原上圆 发表于 2013-6-12 10:43

露雪萌 发表于 2013-6-11 12:01
签到啊 你把鼠标放在插件上面就能看见啦!然后点一下每日签到就好了
还有不明白就来找我吧 我是新手帮 ...

恩恩 好的 谢谢哦 嘿嘿我刚看到我这个贴移到了水吧 嘿嘿 这贴很水吗 还可以吧 好吧 有一点水 但是很有营养的水

离离原上圆 发表于 2013-6-12 10:44

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-6-11 13:39
这种事 浑身是嘴都说不清               

嗯 以后碰到要尽量淡定

獬豸 发表于 2013-6-12 11:07

遇到黑粉两个字:“呵呵!”有内涵又不失道德。

露雪萌 发表于 2013-6-13 19:49

离离原上圆 发表于 2013-6-12 10:43
恩恩 好的 谢谢哦 嘿嘿我刚看到我这个贴移到了水吧 嘿嘿 这贴很水吗 还可以吧 好吧 有一点水 但是很有营 ...

有可能是内容太少了 康凯哥是很严很负责任的版主 比我严(不过他现实生活中是很好的一个人 当然我不是说他管店管的不会 他很亲切滴!)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于黑粉