15218109318 发表于 2013-6-2 08:36

天生一队(炅炅)

昨晚一晚上都没怎么睡,脑海里不断回放着老大去年主持的节目:天生一队,相信不少家人都有看这个节目吧。那时候的我最期待的事情莫过于等到周五的到来,周五一来,接着就能在固定的时间里看到他的身影出现。
      那时候的我周五是严重睡眠不足的一天,尽管这样,但周五、周六也还是我最兴奋的一天。宿舍的大姐说你至于吗?就为了看个节目,搞的自己这样(周五是我最积极的一天,早早的就把所有的事情做好等着看老大的节目)大半夜的不睡,你不累吗?是的,我不累,想想他录节目的辛苦,这些又算得了什么呢。
      那时候的周五是我释放情绪最多的一天。工作一周下来的不良情绪,都会在看着节目里感人的画面时一并带出来(那时候找不到渲泻口的我就借着节目渲泻自己的情绪,这样隔天的我就又会是一个快乐的我)。看着他帮助那么多有需要的人,真心为他感到高兴,可是同时也替他担心,把工作放在首位的他如果能分一点点的时间放在“照顾自己”的身上,我想炅迷们也不至于会那么的心疼。但是回头又想想,这不就是他吗,不就是一直以来的他吗……

雷霆炅炅 发表于 2013-6-2 09:25

现在周五也有他的节目,基本上每天都有他的节目,但有时却难免高兴不起来,因为担心他太累了。

15218109318 发表于 2013-6-2 09:35

雷霆炅炅 发表于 2013-6-2 09:25
现在周五也有他的节目,基本上每天都有他的节目,但有时却难免高兴不起来,因为担心他太累了。

是的,那个时常不懂的照顾自己的灿好人,真是担心呢。

雷霆炅炅 发表于 2013-6-2 09:53

15218109318 发表于 2013-6-2 09:35
是的,那个时常不懂的照顾自己的灿好人,真是担心呢。

不过我们也应该相信他,只要他做的决定,我们一定支持

15218109318 发表于 2013-6-2 09:59

雷霆炅炅 发表于 2013-6-2 09:53
不过我们也应该相信他,只要他做的决定,我们一定支持

嗯,一定要支持老大的,只是还是希望他会“忙里偷下”闲罢了……
页: [1]
查看完整版本: 天生一队(炅炅)