娜颗小海星 发表于 2013-6-1 13:56

个人感受

星期四的百变大咖秀没来得及看,今天补上了。炅炅模仿的奥地利皇帝弗兰茨很棒,完全不知道的还真以为他是一个国王,只能说炅炅的成熟稳重,还有外表散发出来的气质使得炅炅模仿得很成功。我真心为炅炅鼓掌。

娜颗小海星 发表于 2013-6-1 14:04

何老师真棒

何炅,从1998年开始主持快乐大本营,到现在已经有十五年了。十五年来,每一个周六的晚上,他总会出现在湖南卫视快乐大本营的舞台上,为所有人带去快乐,我觉得他很棒,快乐大本营这档节目,十多年来,经历了不少风风雨雨,主持人也换了好几代,唯独他,何炅,是他的不离不弃,从未放弃才得以让这档节目延续下来,继续为我们带来快乐。周六又到了,我们又可以再一次看到那个可爱的何老师了

娜颗小海星 发表于 2013-6-1 14:13

定咖神针——何老师

从2012年7月12日起,湖南卫视的一档明星模仿秀 百变大咖秀开始播出了,到现在,已经播到第四季了,有趣的是,这档节目是由何炅,谢娜主持的。也就是说,我们在周四会看到炅炅。在大咖秀,炅炅曾经说过:“为了你的一个微笑,我怎样都值得。”那一次,我哭了,他们这么卖力的在舞台上演出,并不为别的,只是为了我们的一个微笑。何老师在大咖秀上也模仿过很多角色,像这一期的弗兰茨国王就很成功

炅在钿心 发表于 2013-6-1 14:22

炅炅最有爱了~我每次都是看的时候大笑,特笑,狂笑!可是笑完后一想到老大这么辛苦,鼻子一酸,眼泪就流下来了……

路漫漫 发表于 2013-6-1 14:47

我想,老大在辛苦的同时为我们带来欢笑,他自己一定也很快乐吧。
页: [1]
查看完整版本: 个人感受