炅在钿心 发表于 2013-6-1 13:59

亲爱的老大,我在身边找不到志同道合的人该肿么办?

大龄儿童又可以名正言顺的卖萌喽~最爱儿童节啦!工作烦恼神马的统统走开!人家要过节嘛~可素可素,现实还是不可违背的,单休的孩纸啊!周六要来做实验啊!呜呜呜,悲催啊~有木有!有木有!今天体重终于有了质的下降~鼓掌~撒花~表扬自己一下~狠狠地亲自己一口~mua~(哈哈,上面这句话的画面感是不是很强呦~)       好吧,虽然今天黑乎乎的产物搞得我一早上近乎崩溃!!!可是洗完手回到休息室看到臭脸大叔又回家了,心情立即就好了,这真是儿童节最好的礼物呀,沙发神马的都是浮云,不管谁抢到都是可以蹭一下的嘛~
       呼呼,最近脑子里一直绕着一个小念头,想把我们每天做合成、洗瓶子、做测试的画面录下来,制作成一段小视频,展示一下作为一名化学专业研究生的生活缩影。因为很多其他专业,特别是文科专业的人对于高校的化学试验室还是很好奇,感觉它很神秘,很高端的是吧?可是,目前只有我一个人想,仅仅是在想,好想找个志同道合的人陪我一起完成啊~唉……想法和现实就是这般,总是遥远的相互望着,啥时候我脑子里那些稀奇古怪的想法才能变成现实呢?????如果7月前还没找到搭档,那我就尝试一个人完成~不过始终有点发憷,害怕自己应付不来,毕竟视频的后期处理还是蛮复杂的……

快乐8 发表于 2013-6-1 18:48

恩,知道了,谢谢宝贝提醒,我会努力的,加油!嘿嘿!{:1_189:}

炅在钿心 发表于 2013-6-1 18:44

快乐8 发表于 2013-6-1 18:38
嗯嗯,是的,现在憋足了劲拼一年,好日子就来了。。。嘿嘿!

作为过来人,给宝贝你一点小小的忠告哈~踏入大学门的时候,一定要保持清醒的头脑,有计划有拼搏的走过这四年,不要以为进了象牙塔就是终点,人生的路很长,大学毕业才是人生的真正开始。所以在大学期间一定要好好充实自己,这样才能更好的迎接社会的挑战~

快乐8 发表于 2013-6-1 18:38

嗯嗯,是的,现在憋足了劲拼一年,好日子就来了。。。嘿嘿!

快乐8 发表于 2013-6-1 18:26

嘿嘿,表示我马上高三,虽不是化学的理工科妹纸,但是是一名理科生,喜欢化学。。。加油!!!

adecsomd 发表于 2013-6-1 17:24

学教技的路过…………
我表示很感兴趣……………

炅在钿心 发表于 2013-6-1 17:22

唉……都木有人~看来店里果然木有学化学的理工科妹纸……
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的老大,我在身边找不到志同道合的人该肿么办?