静love炅 发表于 2013-5-31 14:06

当两件同样重要的事情发生了冲突,你会怎么办?求建议

纠结死我算了。哎,最近遇到了点儿事情,想请宝贝们帮我出出主意。事情是这样的:
我是一名在读的大三学生,准备考研复习中,已经报了个考研辅导班,昨天刚刚得知暑期强化班的课程安排,6月15号要上课。可问题就是我要参加英语六级考试!那是之前就报名了的,虽说我六级已经过了,但属于是低空飞过的那种,听说目标院校对六级成绩很看重,所以决定刷分,我觉得我是可以考的更高的。那辅导班怎么办呢?是名师面授的课程,后期要想补课就只有视频,而且会很麻烦,效果差异也是可想而知的。
真是一件鱼和熊掌不可兼得的事情啊。求有类似经历的宝贝们支招啊!我该如何选择?六级?or辅导班?
ps:此贴正好是我的第10篇!现在就去看炅言炅语啦!!哈哈

最好的幸福? 发表于 2013-5-31 20:41

恭喜你 可以看了

霓霓爱炅炅 发表于 2013-5-31 20:49

静love炅 发表于 2013-5-31 23:11

。。。。。。。。。。。。。

静love炅 发表于 2013-5-31 23:12

霓霓爱炅炅 发表于 2013-5-31 20:49
宝贝,我也是考研党!个人强烈建议考六级!不管多有名的老师,讲的套路都差不多,何况可以补视频!但是有的 ...

哈哈,宝贝你太懂我了!!你怎么猜到的?我确实报的海文,你也是?我是重庆的,水利专业,打算考河海大学,在南京,是个211的学校,听说挺看重六级。好吧,听你的,好好复习六级了,你考了500分以上啊?好厉害,自愧不如啊,我4级都没上500,丢人了,呵呵。所以宝贝你要考哪里呢?什么专业?一起加油哦!
你是辽宁的?刚去微博上关注了你,也关注下我呗,呵呵

霓霓爱炅炅 发表于 2013-6-1 00:20

露雪萌 发表于 2013-6-1 10:44

当然是六级了!!!
个人建议

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-6-1 11:04

一楼到六楼的对话   很欢乐的样子。   高一的孩子表示完全不懂啊....

炅在钿心 发表于 2013-6-1 19:00

研一的学姐建议你去上考研辅导班……

霓霓爱炅炅 发表于 2013-6-1 19:21

页: [1]
查看完整版本: 当两件同样重要的事情发生了冲突,你会怎么办?求建议