我叫连衣裙 发表于 2013-6-13 17:41

露雪萌 发表于 2013-6-1 10:45
姐..........你这帖子发的我..........我都不敢想我以后的生活了..........

对于我们来说。。。嗯。远着呢~

shiman 发表于 2013-6-13 18:00

快乐之约 发表于 2013-5-31 13:51
哎呀妈呀!和kk同龄的我,找到知音贴了!呵呵,要不来个快乐店相亲会呗!哈哈

我看弄个快乐店的相亲会真的行。我也25啦,家里也急啊。。呵呵,那天kk想个办法弄个呗。。只不过你现在还在国外吗?就算有也过不来吧??呵呵

shiman 发表于 2013-6-13 18:01

这个帖子kk看到该是如何回复呢?

家乐 发表于 2013-6-13 21:12

shiman 发表于 2013-6-13 18:01
这个帖子kk看到该是如何回复呢?

他也真是操不起这份心!自己还没弄出去呢!!!不过话说回来,也说不准啥时候弄个联谊会啥的,先给他打包扔出去!!谁捡到谁就赚了!!

shiman 发表于 2013-6-13 21:59

家乐 发表于 2013-6-13 21:12
他也真是操不起这份心!自己还没弄出去呢!!!不过话说回来,也说不准啥时候弄个联谊会啥的,先给他打包 ...

呵呵,好啊,好啊,很是同意啊。说不定kk被打包出去后,咱们这些小家伙们也就慢慢地被打包了。{:1_207:}

炅.自由 发表于 2013-6-13 22:16

话说我妈也急啊。。。我可不想那么早,,,‘
老叫我留长发穿女装我都快要疯了。。。

家乐 发表于 2013-6-17 22:51

KK,那么多人的回复里,竟然少了你!你要是再不回,也可链接新浪了~!!你自己看着办~!你让爷好生失望!

kk1134 发表于 2013-6-17 22:52

家乐 发表于 2013-6-17 22:51
KK,那么多人的回复里,竟然少了你!你要是再不回,也可链接新浪了~!!你自己看着办~!你让爷好生失望!

那你要给我找个公耗子才行!!!!

小迪纸 发表于 2013-6-17 23:28

哈哈,店店好有爱的啊,连终身大事都包办了啊~~

诚意而来 发表于 2013-6-18 00:02

家乐 发表于 2013-5-31 14:40
学呗,挺好的,学完留校啊?每年两个固定假期,挺好啊~!

这店里的大人们哪,可真是挺……生下来可以给我玩不?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ~KK~这帖子不准删!~