嫒炅永远 发表于 2013-5-30 21:47

我要去北京了

今天5月30,好久没有回来发帖子了,也好久没写什么东西了,前几天决定去北京发展一下,今天距离我离开的日子更近了,其实说实话是不想离开家的,可是现在的我好像越来越恋家总想不然一直待下去算了...从辞职到现在面试的我都麻木了,虽然家里没有给我太大的压力可是还是会觉得自己越来越没用,那些工作不是不喜欢就是距离自己的标准差那么一点,总是找不到自己想要的或者我根本就不知道自己想要什么,总会气自己没有用什么事情也做不好,这次去北京纠结了好久总觉得还不是时候,总想给自己点借口可以不用离开家,会想其实我未成年人家会不会不要我了,还有那里的压力那么大自己肯定受不住了,在学校老师给我的光环太大可是出了学校发现这个社会其实没有那么需要,一直以来都是我自己的一厢情愿总觉得自己那么厉害肯定什么事情都可以做好而且都可以完成的很棒,我可是万能的瑶瑶呢,会有做不好的吗?可是这么久了 我发现都是自己的自欺欺人罢了,自己根本没有那么优秀,承认自己有些心急了,每次说慢下来慢下来,可是都慢不下,他们都觉得我现在过得很好,想做什么就做什么,想去那就可以去,可是他们都没有感受到我的压力所在,我把自己逼得太紧了以至于现在松口气都好难....世界上根本就没有感同身受这四个字,有的只是自己一人承受的泪流...这次去北京我不知道等待我的是什么可能还是一事无成的回来了,会不会挺丢人的....我一朋友跟我说,你就折腾吧,到最后你只会弄的满身是伤的回来,你太天真了,你就是活在象牙塔里永远都出不来,永远不敢接受现实。可是最后还是跟我说,自己出门小心点,照顾好自己,可能真的满身是伤的回来了,但是一样可以骄傲的告诉自己我曾经奋斗过,我不想以后回想起来只有一句话,我毕业了一直在上班..最起码我努力的去尝试过,人总有个信仰,梦想,每次有人问我梦想时我都会说现在的我谈不起梦想,而且我早就失去实现它的机会,不过我这么久的固执还不是为了那可笑的梦想....好像这篇文章有点消极了..不过想把最近的状态想法,告诉一直给我正能量的你们.我会保重的!爱你们!

我家jiongjiong 发表于 2013-5-30 21:53

曾经我朋友也和我说过同样的话,,我去年就想去北京,可是犹由于种种原因没有去成,但是亲爱的,你要相信自己,相信自己是最棒的,一定可以在北京干出一番成绩来的,加油!

唯爱炅529 发表于 2013-5-30 21:59

瑶瑶,保重啊。不要那么消极的看待世界,不然世界会消极的看待你。有很多宝贝给你加油的,嘿嘿。你是最棒的,宝贝儿们无论走到哪儿,都是何抽抽最骄傲的炅迷,加油

嫒炅永远 发表于 2013-5-30 22:00

我家jiongjiong 发表于 2013-5-30 21:53
曾经我朋友也和我说过同样的话,,我去年就想去北京,可是犹由于种种原因没有去成,但是亲爱的,你要相信自 ...

我会努力的    加油!

嫒炅永远 发表于 2013-5-30 22:01

唯爱炅529 发表于 2013-5-30 21:59
瑶瑶,保重啊。不要那么消极的看待世界,不然世界会消极的看待你。有很多宝贝给你加油的,嘿嘿。你是最棒的 ...

积极对这个世界   一切都很美好 谢谢小雪   我会努力的

嫒炅永远 发表于 2013-5-31 10:02

发现帖子沉的太快了......还是希望宝贝们进来看看给我些建议

adecsomd 发表于 2013-5-31 10:14

其实我也很茫然 ,虽然还没毕业, 但家里已经开始为 就业 担心了 。不过 还是不能太消极, 毕竟这种形势不会因为自己的 态度而有所转变。   谁也不知道等着你的会是什么, 就算失败了,潮落之后还是会有潮起,有什么了不起!
我很喜欢咸鱼里面的一句歌词【我如果有梦 梦要够疯 够疯才能变成英雄 总会有一篇我的传说】 所以 还是鼓起勇气 充满动力 元气十足地杀到 北京去吧!
我们一直给你加油~~

指柔 发表于 2013-5-31 10:42

消极一天可以,也允许。但是只能一天。。因为只要积极起来。生活一定会越来越好。。

炅.自由 发表于 2013-5-31 11:07

加油宝贝!

炅在钿心 发表于 2013-5-31 12:51

加油!相信自己~说不定哪天会在北京和老大擦肩而过呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我要去北京了