年墅 发表于 2013-5-26 15:01

我们在这里

我们在这里,一群现在已经都不再又大学的闲暇时光的人,只是回到这里,就觉得安心的人,我们记得那个时候的自己,也曾发着帖子,水吧聊着天,现在的我们,很少有这样的时间,可是我们依旧在这里,因为我们知道,这里,不论什么时候来的时候,只要挂着,在在线好友里看到几个我们熟悉的名字我们就会安心,我已经很久没有认真的看过帖子了,有时候看到一些帖子,就觉得,那就是冲数量的,有时候在想,今天是我的可能是第九个还是第十个帖子吧,我不是个很喜欢发帖子的人,因为有时候我不知道该分享写什么,该回复些什么,但是今天回到店里的感觉,我知道,我们都在这,我们从未离开,我们想要我们最初的店里回来,也许是我们老了,也许是社会世俗的脸,让我们对于事物变得无动于衷,但是我们依旧在这里,我们想要它回来,我们想要到这时候,有那么一份最初的安心,谢谢今天那些发声的人,这里,对于老大的爱,在这里,在这里,就是对于老大的爱!

随想 发表于 2013-5-28 18:32

嗯嗯 现在 没有以前来的那么频繁了
但来到这儿 看到熟悉的人在线 就莫名的心安
原来大家都还在 未曾离开
我也和你一样 不习惯发帖 但看到熟悉的帖子 还是会回复一下下
嘻嘻 一切都好哈~

簡單滴快樂 发表于 2013-5-28 20:20

楼上2位。。是不是不喜欢发帖的人都要来回复一下下

阿步 发表于 2013-5-28 20:50

对。我们在这里,虽然都在各自忙碌,可是心里的牵挂从未减少。
你看,我们都还在。

灵嘉依 发表于 2013-5-28 20:54

呀!!!!!!!!!!!!!!!真好!!!!!!!!!!!!!!!我们都在!!!!!!!!!!!!!!!!

wsr炅的空间 发表于 2013-5-28 21:01

我们都在这,我们从未离开,我们都会一直陪伴着老大,都会一直跟随着他.........不论何时何地,有老大的存在就必然有我们的存在......是他,让我们聚在一起,成为一家人!!!哈哈哈!!!
页: [1]
查看完整版本: 我们在这里