小迪纸 发表于 2013-5-21 14:31

老大骨子里就是个诗人。

如题,看看他最新的微博吧╯﹏╰太有诗意,太境界了╯﹏╰最好的时光里,遇见了他,真好╭(╯ε╰)╮

小迪纸 发表于 2013-5-21 14:33

或者说,遇见他,我们的此刻每一刻都成了最美的时光╭(╯ε╰)╮

露雪萌 发表于 2013-5-21 21:06

哈哈迪纸姐 他还发过好多好句子呢 他自己写的 我今天下午还在意林上找到了他的话.........

小迪纸 发表于 2013-5-21 22:02

露雪萌 发表于 2013-5-21 21:06
哈哈迪纸姐 他还发过好多好句子呢 他自己写的 我今天下午还在意林上找到了他的话.........

快乐店和他自己微博上的我都截图存手机了,至于意林上的?我很久没看过那些杂志了,不如你说来听听?

炅.自由 发表于 2013-5-21 23:10

在最美的时光里遇见最好的你。。。

露雪萌 发表于 2013-5-22 20:42

小迪纸 发表于 2013-5-21 22:02
快乐店和他自己微博上的我都截图存手机了,至于意林上的?我很久没看过那些杂志了,不如你说来听听?

他说........什么来着.........意思就是我们应该有内涵!

小迪纸 发表于 2013-5-22 23:30

露雪萌 发表于 2013-5-22 20:42
他说........什么来着.........意思就是我们应该有内涵!

非常好!我们应该有内涵。。。{:1_208:}

露雪萌 发表于 2013-5-23 20:42

小迪纸 发表于 2013-5-22 23:30
非常好!我们应该有内涵。。。

那张纸我找到了 把意林上的那句话抄下来啦

小迪纸 发表于 2013-5-23 22:27

露雪萌 发表于 2013-5-23 20:42
那张纸我找到了 把意林上的那句话抄下来啦

来来来~~跟我说道说道

露雪萌 发表于 2013-5-24 20:28

小迪纸 发表于 2013-5-23 22:27
来来来~~跟我说道说道

什么.......亲爱的 你最引以为傲的优点是什么?皮肤?脸型?还是身材?二十年后 你还会为这些感到自豪吗?我们啊 总得有点内心的炫耀
我记不清了 不过百分之八十是正确的
页: [1] 2
查看完整版本: 老大骨子里就是个诗人。