小缡~ 发表于 2013-5-19 10:41

刚刚重看完昨晚的快本

最后KTV那一部分 把我和我妈妈乐翻了~~
快本现在越来越好看了!!!!
坐等下一期了 嘿嘿~~

炅.自由 发表于 2013-5-19 10:44

昨晚的大本营看的好心疼。。。

你在~炅~什么 发表于 2013-5-19 10:47

是不错,但就是太心疼老大了。。。

露雪萌 发表于 2013-5-19 13:31

效果不错 就是他肯定受伤了 都不忍心看了

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-5-19 13:44

我看的网络直播    他在竿上吊着内会全屏的“何老师好厉害啊!~”“何老师真棒”

但是后来喘的内会,真心心疼

小缡~ 发表于 2013-5-19 21:59

炅.自由 发表于 2013-5-19 10:44
昨晚的大本营看的好心疼。。。

嗯嗯       看老大吊那个真不容易   不过充分体现了炅炅的灵活哈

小缡~ 发表于 2013-5-19 22:01

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-5-19 13:44
我看的网络直播    他在竿上吊着内会全屏的“何老师好厉害啊!~”“何老师真棒”

...

我昨晚也是看的网络直播~~~

小缡~ 发表于 2013-5-19 22:01

你在~炅~什么 发表于 2013-5-19 10:47
是不错,但就是太心疼老大了。。。

嗯嗯!!

小缡~ 发表于 2013-5-19 22:02

露雪萌 发表于 2013-5-19 13:31
效果不错 就是他肯定受伤了 都不忍心看了

嗯 是哈                           炅炅再次传递正能量了!!!!

露雪萌 发表于 2013-5-20 20:25

小缡~ 发表于 2013-5-19 22:02
嗯 是哈                           炅炅再次传 ...

可惜因为这事 又出事了 不过好像已经风平浪静了
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚重看完昨晚的快本