小迪纸 发表于 2013-5-18 17:10

文。好久没写,生疏了。写得不好,表骂。

我不是第一次写文,但毕竟太久没写了,有些生疏,望理解。

我不知道别人如何,但在我心中,“偶像”二字的含义从来不只停留在外表。我们大声喊出的好帅好帅,只是因为我们从心里对那个人的爱与敬而引起的欣赏。我的“偶像”,更多的是“我最想成为的人”他身上必定拥有我最想拥有的品质。

现在的我是一个大一新生。大学是一个大家口中的微型社会,却也真的给了我们太多失望,于是我开始寻找我现在需要的信仰。我从小便是快乐大本营的铁粉,但我想我之所以现在才来快乐店,才追随老大的原因,大约是只有长大后的我才能真的懂得他的一点点,才懂得如何喜欢和学习他的全部。

我以前不了解他,只是像小学生一样,看着电视里那个身影在笑在闹,他眉目清秀,看着舒心,于是我们说,我喜欢那个人。那个时候,他和湘湘一起主持,后来有了嘉嘉。我还记得每期的幸运号码都是让湘湘念一等奖,当时还暗自觉得这两个男生好有绅士风度哇╯﹏╰哈哈!

长大了,面对成长成才成人,他,便是我绝对的目标了。

我喜欢很懂得照顾身边人的他,那是一种温暖的传递,看着他做这样那样的事,我仿佛是被他照顾的那个,也能感受到他传递过来的暖意。喜欢他的“以温暖赠之必有阳光折射”论。

我喜欢瘦小的却能掌控大局的他,每一个节目,每一台晚会,他在很多人面前显得并不高大,但同样也不渺小分毫。那样谈笑风生、游刃有余。喜欢他说“即使这个节目是在我手上被做死也值得”时候的坚定和欣慰。

我喜欢“德高望重”却仍谦和有礼的他,每期大咖秀我都听见他说“谢谢夏震老师和SDT舞蹈天团”“谢谢XXX的精彩表演”即使可能是节目的需要,但我就是喜欢那个暖男给我们的细节上微小却强大的影响。喜欢他的90°。

我喜欢认真细致却把一切归于幸运的他,不一一细数,所有人都知道他扮演了好多种角色,每一个都很出色,所有人也都明白这当中除去天赋必定还有很多的努力和付出。而他只是淡淡的说那是他很幸运,但其实机会即使来了,也要有准备有能力才能握的住。他拽拽的说他能把一段好长好难的台词一遍过,哈哈,喜欢他跟我们佯装得意。

我喜欢随和亲切却也有一股倔劲儿的他,我喜欢永远彰显着正能量的他,我喜欢不为了不值得的人的看法做解释的他,我喜欢分得清自己在什么位置该干什么事的他。我喜欢他的包容忍让、谦逊有礼、从容大气、进退得体......他有太多太多的东西为我所喜欢、我所追寻、我所努力。

有人评价说他是人精,那么我就喜欢了这个人精。

有人说他是逆生长大叔,那么我就喜欢了这个逆生长大叔。

有人说他是......总之,他是什么,我只喜欢了他。

木桩不是木头 发表于 2013-5-18 17:15

先占位^o^

木桩不是木头 发表于 2013-5-18 20:00

宝贝
像这样的美文有主题有实质内容的帖可以发在交流店哦

我想说
我看完了

小迪纸 发表于 2013-5-18 20:45

木桩不是木头 发表于 2013-5-18 20:00
宝贝
像这样的美文有主题有实质内容的帖可以发在交流店哦

谢谢捧场哦~~
那我现在直接复制过去就好了吗?还是要把这里的先删了?

木桩不是木头 发表于 2013-5-19 08:46

小迪纸 发表于 2013-5-18 20:45
谢谢捧场哦~~
那我现在直接复制过去就好了吗?还是要把这里的先删了?

删了?
自己不可以删。下次记得就行^o^
页: [1]
查看完整版本: 文。好久没写,生疏了。写得不好,表骂。