knightornight 发表于 2013-5-11 15:49

用油土捏了一個半身像的炅

先說一下
這個可以算是我上國中以來做的最認真的美勞作業
也是本人第一次捏油土 所以捏得不好表太介意。。。
先上第一張正面的由於技術不太好所以就沒做眼睛&嘴巴了
第二章背面~~好吧。。。頭顯得有點大了。。。   
第三張讓大家裡面是甚麼。。。本人挺懶得所以在做好骨架之後就往裏頭塞紙了。。。

最後再說一下(說好多下了。。。)
這好歹也是我花了好久的時間做的(神馬數學課英文課都做了一下)
不像的話表打我啊!!!

露雪萌 发表于 2013-5-11 15:58

呃........其实........脸部可以用牙签做出来.........

knightornight 发表于 2013-5-11 19:18

露雪萌 发表于 2013-5-11 15:58 static/image/common/back.gif
呃........其实........脸部可以用牙签做出来.........

怕毀的太徹底所以還是不做了....

露雪萌 发表于 2013-5-11 19:19

knightornight 发表于 2013-5-11 19:18 static/image/common/back.gif
怕毀的太徹底所以還是不做了....

嗨 没事哒 失败乃成功之母 而且已经发帖纪念啦 这种的我也玩过 不可能保存好长时间 所以还是弄一下吧 没准会更好呢!

炅灰原 发表于 2013-5-12 00:09

宝贝,没关系的,用牙签尝试下嘛,不是过怎么知道好不好,做坏了没关系,失败乃成功之母,这样有了经验才能做的更好

knightornight 发表于 2013-5-12 07:48

炅灰原 发表于 2013-5-12 00:09 static/image/common/back.gif
宝贝,没关系的,用牙签尝试下嘛,不是过怎么知道好不好,做坏了没关系,失败乃成功之母,这样有了经验才能 ...

我想做完这次的美术作业我应该再也不会碰油土了。。。

炅灰原 发表于 2013-5-12 07:56

knightornight 发表于 2013-5-12 07:48 static/image/common/back.gif
我想做完这次的美术作业我应该再也不会碰油土了。。。

为什么,这次不是做的挺好的吗

阿宅 发表于 2013-5-12 10:44

哇哦好赞~~~听说这种东西可不好弄的呢

knightornight 发表于 2013-5-12 15:54

炅灰原 发表于 2013-5-12 07:56 static/image/common/back.gif
为什么,这次不是做的挺好的吗

油土保存不易啊。。。听说永远不会干。。。
所以就买了一个亚克力盒子装起来
亚克力盒子花钱 而且不知到去那里弄油土来做。。。
主要原因还是要拼学业啊。。。要开始准备拼高中了。。。

炅灰原 发表于 2013-5-12 15:55

knightornight 发表于 2013-5-12 15:54 static/image/common/back.gif
油土保存不易啊。。。听说永远不会干。。。
所以就买了一个亚克力盒子装起来
亚克力盒子花钱 而且不知到 ...

那……还是学业为主好,加油
页: [1] 2
查看完整版本: 用油土捏了一個半身像的炅