。爱炅不解释。 发表于 2013-5-9 17:31

我好幸运~

前几天考试,,临时做了一个幸运符~写了四个大字    炅炅保佑    。。。。今天发下来卷子。。。100分啊~~~幸运的啊。。不只是炅炅幸运,,还是我幸运。。还是炅炅把幸运带给了我?{:1_190:}

露雪萌 发表于 2013-5-9 17:38

你们满分是多少........100的话 恭喜你 120的话 再努力 150的话.........就说明你平时是不及格?

。爱炅不解释。 发表于 2013-5-9 17:42

露雪萌 发表于 2013-5-9 17:38 static/image/common/back.gif
你们满分是多少........100的话 恭喜你 120的话 再努力 150的话.........就说明你平时是不及格?

............
                                                                  小学生。。。满分,,100~
                                                                            恭喜我吧~大开心

露雪萌 发表于 2013-5-9 17:55

。爱炅不解释。 发表于 2013-5-9 17:42 static/image/common/back.gif
............
...

恭喜恭喜恭喜你啊~我们打100分都觉得考砸了

。爱炅不解释。 发表于 2013-5-9 18:07

露雪萌 发表于 2013-5-9 17:55 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜恭喜你啊~我们打100分都觉得考砸了

是上高中么?。。。。。我不懂那些分。。。。

你在~炅~什么 发表于 2013-5-9 19:24

哇宝贝恭喜啊!这招下次我也要试试!!

炅love恋 发表于 2013-5-9 23:46

我昨天考试前发条微博,老何保佑。考试题全都会做。这招好用嘿。

露雪萌 发表于 2013-5-10 13:03

。爱炅不解释。 发表于 2013-5-9 18:07 static/image/common/back.gif
是上高中么?。。。。。我不懂那些分。。。。

不是高中啦 高中我都得疯.........

何小炅-专属天使 发表于 2013-5-10 13:39

老何保佑 让我分手吧{:1_176:}

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-10 15:58

得瑟一下 小学每次我都是年级第一
以后还要继续努力啊宝贝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我好幸运~