温暖的感动 发表于 2013-5-8 13:51

如果炅炅掉水里了

首先请原谅这个假设 绝对没有诅咒炅的意思
昨天炅的微博说广电门口淹了
我突然就想如果炅掉水里了他又不会游泳刚好被他你看到了但你也不会游泳
问题来了 如果你救炅把他托上岸你自己就会没了 你会跳下去么?

GITA丶小婷婷 发表于 2013-5-8 15:07

不会、首先不是我怕死、是因为我也不会游泳、比起自己我更不想让老大有危险、毕竟爱老大的人比爱我的人多多了是吧、我应该会疯狂的找人救他、或看身边有什么可以用的绳子棍子来捞他、至少这样会比我也跳进去的成活率高很多吧~~

978909620 发表于 2013-5-8 17:59

GITA丶小婷婷 发表于 2013-5-8 15:07不会、首先不是我怕死、是因为我也不会游泳、比起自己我更不想让老大有危险、毕竟爱老大的人比爱我的人多多 ...

同意的说,我不会游泳下去了,还没等把炅救上来就over了,那不是浪费时间吗,我会找更快更有效的办法

温暖的感动 发表于 2013-5-8 18:47

GITA丶小婷婷 发表于 2013-5-8 15:07
不会、首先不是我怕死、是因为我也不会游泳、比起自己我更不想让老大有危险、毕竟爱老大的人比爱我的人多多 ...

嘿嘿 果然喜欢睿智的何老师的宝贝不像都比较理智啊!怎么办 舍不得走了

SuperHe-张小螂 发表于 2013-5-8 19:14

妈呀~~~好讨厌这样的假设。
最坏的打算
要是没人经过怎么办。。。。T T...

温暖的感动 发表于 2013-5-8 19:18

SuperHe-张小螂 发表于 2013-5-8 19:14
妈呀~~~好讨厌这样的假设。
最坏的打算
要是没人经过怎么办。。。。T T...

嘻嘻 这个假设貌似更。。。
嘻嘻不会是真的啦 炅这么好的人怎么可能呢

露雪萌 发表于 2013-5-8 19:25

我.........首先这个问题不符合规则 他喜欢游泳不说 快乐家族成员个个会 他不可能自己走 如果你这个问题成立 那我肯定下去 即使我救不上来他 我至少也能当个漂浮木板让他抓

城堡漫漫 发表于 2013-5-8 20:19

在广电门口不会的,因为可以飞速去找工作人员求救的

liaoga 发表于 2013-5-8 21:17

老大会游泳啊,如果他忘记怎么游了我应该会把海涛扔下去{:1_207:}然后大家就都得救了。。。涛,我错了

獬豸 发表于 2013-5-8 21:59

这个假设我接受不了......
页: [1] 2
查看完整版本: 如果炅炅掉水里了